هبة الرحمان2
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 29 جانفي 2013
- المشاركات
- 979
- نقاط التفاعل
- 845
- النقاط
- 51
اسهل واسرع رفيس وداعا للتعب
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
وطبعا المعروف ان الرفيس فيه مراحل ويتطلب وقت لكن حاولت نجتهد اكثر اخواتي ونخفف عليكن الطريقة بتصوير مراحل الرفيس بطريقة اسهل وابسط وبنفس الدوق تاع الرفيس الاول والمعروف عند الكل تقريبا
وماشجعني اكثر هو ان بعض الاخوات وجدو مشكلة في الغربال هههههههههومنهم الاخت الحبيبة شمشومة 1 الاخت الغالية ام ساجد الي جربو الوصفة الاولى نشكرهم كثير وكل الي جربوها
ماتخافوش اخممت فيكم المرة هادي الوصفة بلا غربال وبلا ما تتعبي بزاف وديري 10 كيلو ببساطة خاصة في الولائم يلا تابعن المراحل غالياتي وبالصور
في مقلاة نحمص كمية من السميد المتوسط انا استعملت نوع سفينة كيلو متوسط طبعا على نار هادئة والتقليب المستمر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
حتى ياخد لون دهبي فاتح احرسي تحرقيه على نار متوسطة هادا لونه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نحطه في قصعة مع رشة ملح خفيفة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ندوب الزبدة حوالي150غ ممكن تستعملي سمن او تخلطي زيت وزبدة المهم ليدام
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نصبها فوق السميد المقلي ونخلط مليح
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نضعه مباشرة في كسكاس التفويرة رقم 1
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
عندما يفور نقلبه في قصعة ونرش عليه الحليب ونحرك حتى تطرى الحبات
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نرجعه في الكسكاس لاحضي الفرق الكمية تضاعفت على المرة الاولى الي وضعناه في الكسكاس التفويرة رقم2
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كي يفور المرة الثانية نقلبوه في القصعة ونرشوه من جديد بالحليب وماء الزهر هاد المرة ونرجعوه للكسكاس
التفويرة الاخيرة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
بعدها يصبح هكدا نحطه في قصعة ونحط عليه ملعقتين زبدة وفنجان صغير سكر غادي يدوبو هادي باش ميستهلكش عسل بزاف ويجي حلو فوق اللازم
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
من بعد نخلطوه بالزبدة الدايبة والعسل ونحطوه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
يزين حسب دوقك ورغبتك
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
iهنا زينته باللوز ايفيلي محمص
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نتمنى انني افدتكن اخواتي
منقوووووووووووووووووووووووووووول
وطبعا المعروف ان الرفيس فيه مراحل ويتطلب وقت لكن حاولت نجتهد اكثر اخواتي ونخفف عليكن الطريقة بتصوير مراحل الرفيس بطريقة اسهل وابسط وبنفس الدوق تاع الرفيس الاول والمعروف عند الكل تقريبا
وماشجعني اكثر هو ان بعض الاخوات وجدو مشكلة في الغربال هههههههههومنهم الاخت الحبيبة شمشومة 1 الاخت الغالية ام ساجد الي جربو الوصفة الاولى نشكرهم كثير وكل الي جربوها
ماتخافوش اخممت فيكم المرة هادي الوصفة بلا غربال وبلا ما تتعبي بزاف وديري 10 كيلو ببساطة خاصة في الولائم يلا تابعن المراحل غالياتي وبالصور
في مقلاة نحمص كمية من السميد المتوسط انا استعملت نوع سفينة كيلو متوسط طبعا على نار هادئة والتقليب المستمر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
حتى ياخد لون دهبي فاتح احرسي تحرقيه على نار متوسطة هادا لونه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نحطه في قصعة مع رشة ملح خفيفة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ندوب الزبدة حوالي150غ ممكن تستعملي سمن او تخلطي زيت وزبدة المهم ليدام
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نصبها فوق السميد المقلي ونخلط مليح
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نضعه مباشرة في كسكاس التفويرة رقم 1
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
عندما يفور نقلبه في قصعة ونرش عليه الحليب ونحرك حتى تطرى الحبات
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نرجعه في الكسكاس لاحضي الفرق الكمية تضاعفت على المرة الاولى الي وضعناه في الكسكاس التفويرة رقم2
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كي يفور المرة الثانية نقلبوه في القصعة ونرشوه من جديد بالحليب وماء الزهر هاد المرة ونرجعوه للكسكاس
التفويرة الاخيرة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
بعدها يصبح هكدا نحطه في قصعة ونحط عليه ملعقتين زبدة وفنجان صغير سكر غادي يدوبو هادي باش ميستهلكش عسل بزاف ويجي حلو فوق اللازم
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
من بعد نخلطوه بالزبدة الدايبة والعسل ونحطوه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
يزين حسب دوقك ورغبتك
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
iهنا زينته باللوز ايفيلي محمص
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نتمنى انني افدتكن اخواتي
منقوووووووووووووووووووووووووووول
آخر تعديل بواسطة المشرف: