سبق وجربتها وكانت نتيجة مرضية وبنينة لكن بصراحة هذي الطريقة احسن منها بكثير شكلا ومذاقا ألف شكر لصاحبة الوصفة :regards01:.. صورت المراحل بالتفصيل الممل ان شاء الله تجربوها وتعجبكم
المكونات
200 غ فرينة
فنجال صغير زيت
ملح وما
الطريقة
نلم العجينة ونغطيها ونخليها ترتاح
نحلها في الماشينة نبداو من الرقم 6 الى 1
يعني حتان تولي العجينة شفافة
نحط الحشو
ونمسح الاطراف والجوانب ببانسو وشوية ماء
نغلق الاطراف ونضغط مليح ونخرج الهوا
نقطع بالجرارة
ومن بعد نقليها في زيت غزير على درجة حرارة عالية
ومع نحطها نصب عليها الزيت بالمغرف
وكي تسخن النار نقص شوي ومانخليهاش تحمار ياسر
لانو العجينة رقيقة تطيب في وقت قصير وكون تحمار ياسر تروح البنة :p
نصيحة فقط بعد القلي نحطو تحتها ورق المطبخ لامتصاص الزيت ومانحطوهاش فوق بعضاها وهي سخونة باش تحافظ على القرمشة
200 غ فرينة
فنجال صغير زيت
ملح وما
الطريقة
نلم العجينة ونغطيها ونخليها ترتاح
نحلها في الماشينة نبداو من الرقم 6 الى 1
يعني حتان تولي العجينة شفافة
نحط الحشو
ونمسح الاطراف والجوانب ببانسو وشوية ماء
نغلق الاطراف ونضغط مليح ونخرج الهوا
نقطع بالجرارة
ومن بعد نقليها في زيت غزير على درجة حرارة عالية
ومع نحطها نصب عليها الزيت بالمغرف
وكي تسخن النار نقص شوي ومانخليهاش تحمار ياسر
لانو العجينة رقيقة تطيب في وقت قصير وكون تحمار ياسر تروح البنة :p
نصيحة فقط بعد القلي نحطو تحتها ورق المطبخ لامتصاص الزيت ومانحطوهاش فوق بعضاها وهي سخونة باش تحافظ على القرمشة
آخر تعديل: