خبز محشي

siimo

:: عضو مُتميز ::
إنضم
17 أوت 2012
المشاركات
954
نقاط التفاعل
1,051
النقاط
51



المقادير:
العجين:
4كاسات دقيق ابيض_ كاسين سميد ناعم _ملح_ خميرة فورية
للحشوة:
لحم مفروم _ فلفل اخضر مقطع _بصلة واحدة مقطعة قطع صغيرة_ زيتون اخضر شرايح _ مورتديلا _كزبرة مفرومة_ فلفل اسود _فلفل احمر حلو _جبن مبشور ملح _زيت زيتون



الطريقة:
ناخد الدقيق والسميد و نضيف اليه الملح و الخميرة والماء شيئا فشيئ حتى الحصول على عجينة متماسكة نتركها ترتاح ربع ساعة ثم نصنع منها كويرات حسب حجم المقلاة المتوفرة لديك بالنسبة للحشوة في مقلاة نضع الزيت و البصل و الفلفل والزيتون والكزبرة نتركهم فوق النار قليلا ثم بعدها نضيف اللحمة المفرومة و جميع البهارات بعدما تطهى هذه العناصر نتركها لتبرد ثم نضيف الجبن المبشور والمرتديلا المبشورة بعدها نقوم بتمديد العجين ووضع كرة من الحشوة في الوسط نقوم جمع العجين و اغلاقه باحكام ثم نمددها بلطف ونقوم بطهيها في مقلاة ثقيلة ويطهى من الجانبين.
 
امممممممم شهيتيني فيه بصحتكم
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top