بسم الله الرحمان الرحيم
عملت بريوش الوردة جا مفشفش وبنين
المقادير
تقريب 500 غ فرينة
2 بيض حبذا لوتع عرب
1 ملعقة اكل سكر
1 ملعقة خميرة الخبز
2 ملاعق اكل حليب بودرة انا ديما نحط حليب البودرة في معجناتي لانها تزيدلها من الطراوة
ملح
4 ملاعق زبدة ذائبة للتبساس
زاست برتقال وفنجان عصير البرتقال مخلط مع حليب دافء
وقت البرتقال كلشي بالبرتقال يزيد البنة والريحة الطيبة
زبدة ذائبة للطلية
ما تتقيدوش بمقاديري تحبو تزيدو انتم والكمية لي حبيتو ديرو
الطريقة
نخلطو المواد الناشفة ونزيدو الزبدة والبيض ونحكو بين يدينا حتىتتداخل المواد ونبداو نبلو بالحليب ونعجنو حتى تتكون عندك عجينة طرية نخليوها تخمر وبعد ما تخمر نعاودو نفشوها ونعملو كويرات ونخليوها تخمر شوية برك ونقرصوها قرص صغار
في مول مدهون بالزيدة نحطو القرصات تاعنا وحدة تغطي اختها بالنص فقط طبعا كل ما نحطو وحدة ندهنوها بزبدة غزيرة حتى تكملي الوردة تاعك
نخلطو صفار بيضة مع شوية قهوة ثقيلة وندهنو وجه الوردة تاعنا ونخليوها تخمر للمرة الثانية
يعني يتعمر المول
وندخلوها في الفرن بعد ما نسخنوه من قبل
ملاحظة اذا حبيتي الخميرة تحطيها في حليب مع شوية سكر وتخمر ومن بعد تخلطيها ولا تخلطيه وهي ناشفة كي يكون الجو سخون
نخليكم مع الصور
هنا العجينة خمرت
مركز تحميل الصور
عملت بريوش الوردة جا مفشفش وبنين
المقادير
تقريب 500 غ فرينة
2 بيض حبذا لوتع عرب
1 ملعقة اكل سكر
1 ملعقة خميرة الخبز
2 ملاعق اكل حليب بودرة انا ديما نحط حليب البودرة في معجناتي لانها تزيدلها من الطراوة
ملح
4 ملاعق زبدة ذائبة للتبساس
زاست برتقال وفنجان عصير البرتقال مخلط مع حليب دافء
وقت البرتقال كلشي بالبرتقال يزيد البنة والريحة الطيبة
زبدة ذائبة للطلية
ما تتقيدوش بمقاديري تحبو تزيدو انتم والكمية لي حبيتو ديرو
الطريقة
نخلطو المواد الناشفة ونزيدو الزبدة والبيض ونحكو بين يدينا حتىتتداخل المواد ونبداو نبلو بالحليب ونعجنو حتى تتكون عندك عجينة طرية نخليوها تخمر وبعد ما تخمر نعاودو نفشوها ونعملو كويرات ونخليوها تخمر شوية برك ونقرصوها قرص صغار
في مول مدهون بالزيدة نحطو القرصات تاعنا وحدة تغطي اختها بالنص فقط طبعا كل ما نحطو وحدة ندهنوها بزبدة غزيرة حتى تكملي الوردة تاعك
نخلطو صفار بيضة مع شوية قهوة ثقيلة وندهنو وجه الوردة تاعنا ونخليوها تخمر للمرة الثانية
يعني يتعمر المول
وندخلوها في الفرن بعد ما نسخنوه من قبل
ملاحظة اذا حبيتي الخميرة تحطيها في حليب مع شوية سكر وتخمر ومن بعد تخلطيها ولا تخلطيه وهي ناشفة كي يكون الجو سخون
نخليكم مع الصور
هنا العجينة خمرت
مركز تحميل الصور