لسلام عليكن كيما علابالكم نقدم دروس في الطبخ والحلويات ونظرا لطلب الاخوات هادو البعض من الاطباق والمعجنات اللي حضرتها الايام الماضية نتمنى تنال اعجابكم واي استفسار انا في الخدمة ولعلمكن اخواتي راهي من مجهودي الخاص ومن ابتكاري نتمنى ماتنقلوهاش من غير اذني
واذا تحبو الدروس تتصل بيا احدى الاخوات المشرفات وراح نقدمهملكم في شكل دورة لتعلم الطبخ بحول الله
هاذي بيتزا اندلوسية
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
بيتزا بثلاث انواع من الجبن
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
وهادي بيتزا اربعة فصول الايطالية -كات سيزون- ذوقها هبال امممممممممممممم
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هومبرقر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ماك العربي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
باناكوتا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
الخبز العربي في الفرن
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هنا محشي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الكرم المحشي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
كاب كيك الداج المحشي بالسلق والجبن
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ققراتان بالبطاطا وصدر الدجاج
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ارز بالدجاج والفرماج مجمر في الفور
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجبن
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
بطاطا ودجاج محمرين في اكياس الشواء
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
قراتان بالبطاطا المبروشة واللحم المفروم
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
بروكلو سيقار بصوص بلونش
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
خبز البانيني +شاورما اكسبراس
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
الرغيف السوري
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
بروكلو محشي باللحم المقروم ومغلف بالجبن
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
مقارونة بالبيشامال والجبن وصوص بولوناز
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ومازال الجديد بحول الله
يتبع ......
واذا تحبو الدروس تتصل بيا احدى الاخوات المشرفات وراح نقدمهملكم في شكل دورة لتعلم الطبخ بحول الله
هاذي بيتزا اندلوسية
بيتزا بثلاث انواع من الجبن
وهادي بيتزا اربعة فصول الايطالية -كات سيزون- ذوقها هبال امممممممممممممم
هومبرقر
ماك العربي
باناكوتا
الخبز العربي في الفرن
هنا محشي
طاجين الكرم المحشي
كاب كيك الداج المحشي بالسلق والجبن
ققراتان بالبطاطا وصدر الدجاج
ارز بالدجاج والفرماج مجمر في الفور
طاجين الجبن
بطاطا ودجاج محمرين في اكياس الشواء
قراتان بالبطاطا المبروشة واللحم المفروم
بروكلو سيقار بصوص بلونش
خبز البانيني +شاورما اكسبراس
الرغيف السوري
بروكلو محشي باللحم المقروم ومغلف بالجبن
مقارونة بالبيشامال والجبن وصوص بولوناز
ومازال الجديد بحول الله
يتبع ......
آخر تعديل: