السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
نعجن السميد( دقيق القمح)+ كمشة فرينة (دقيق أبيض)
+ملح +قرصة خميرة الخبز
و نعجن
جيدا جدا بالماء و نشكل كريات صغيرة نغطيها بكيس بلاستيكي
نتركها تستريح ساعة
ثم نفتحها بقليل من الزيت
و الحشوة عبارة عن بصل و طماطم مقليين و مرحيين
و بطاطا و جبن
المهم إحشيها بما تريدين
نحضر صوص الطماطم البصل و الطماطم و نرحيها بالرحاية اليدوية
أترككنّ مع الصور
نفتحها و نحشيها بطوص الطماطم و الفلفل الحلو المقلي
و البطاطا المقلية و قطع من الجبن
أو نحشيها بصوص الطماطم فقط
عندما نحشي كل واحدة نضعها مباشرة فوق مقلاة التيفال الساخنة و المدهونة بالزيت
و لانحشي حتى ننزع التي قبلها من المقلاة
و نضعها فوق صنية مشبكة حتى لا تكون ندية
نعجن السميد( دقيق القمح)+ كمشة فرينة (دقيق أبيض)
+ملح +قرصة خميرة الخبز
و نعجن
جيدا جدا بالماء و نشكل كريات صغيرة نغطيها بكيس بلاستيكي
نتركها تستريح ساعة
ثم نفتحها بقليل من الزيت
و الحشوة عبارة عن بصل و طماطم مقليين و مرحيين
و بطاطا و جبن
المهم إحشيها بما تريدين
نحضر صوص الطماطم البصل و الطماطم و نرحيها بالرحاية اليدوية
أترككنّ مع الصور
نفتحها و نحشيها بطوص الطماطم و الفلفل الحلو المقلي
و البطاطا المقلية و قطع من الجبن
أو نحشيها بصوص الطماطم فقط
عندما نحشي كل واحدة نضعها مباشرة فوق مقلاة التيفال الساخنة و المدهونة بالزيت
و لانحشي حتى ننزع التي قبلها من المقلاة
و نضعها فوق صنية مشبكة حتى لا تكون ندية