محاجب سخونين بكيفيتين بالصور

Nilüfer

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
15 أكتوبر 2011
المشاركات
11,103
نقاط التفاعل
16,878
النقاط
351
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

نعجن السميد( دقيق القمح)+ كمشة فرينة (دقيق أبيض)
+ملح +قرصة خميرة الخبز

و نعجن


جيدا جدا بالماء و نشكل كريات صغيرة نغطيها بكيس بلاستيكي



نتركها تستريح ساعة


ثم نفتحها بقليل من الزيت


و الحشوة عبارة عن بصل و طماطم مقليين و مرحيين



و بطاطا و جبن

المهم إحشيها بما تريدين
نحضر صوص الطماطم البصل و الطماطم و نرحيها بالرحاية اليدوية

أترككنّ مع الصور


top4top_b52fb528891.gif


نفتحها و نحشيها بطوص الطماطم و الفلفل الحلو المقلي


و البطاطا المقلية و قطع من الجبن



top4top_4001c961b51.gif







top4top_d595359fc91.gif







top4top_acb49792d11.gif








top4top_8500977aed1.gif









top4top_cf7441595a1.gif







أو نحشيها بصوص الطماطم فقط





top4top_57e043eff91.gif






top4top_bbf3f37efa1.gif






top4top_170b0160531.gif







top4top_8bbcf1bbf41.gif






عندما نحشي كل واحدة نضعها مباشرة فوق مقلاة التيفال الساخنة و المدهونة بالزيت


و لانحشي حتى ننزع التي قبلها من المقلاة



و نضعها فوق صنية مشبكة حتى لا تكون ندية

top4top_a312c8726f1.gif






top4top_5ba745efeb1.gif








top4top_d3663898811.gif







top4top_2e0307bb291.gif







top4top_35f401ca3e1.gif








top4top_30aba88e641.gif
 
يم يم ع المحاجب لمقلشين بالبطاطا والفروماج

يعطيك الصحاااااااا حبيبتي محاجب وعليهم الكلام
 
محاجب سخونين وحارين يعطيك الصحة راهم هايلين واسخفو​
 
شكرااااااااا للمرووور

بارك الله فيكن​
 
شكرااااا حنووونة
 
amin.select، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
عمري مدخلت ركن تع الطبيخ

بصح نحب المحاجب وجوعتيني :d

دوك ندي ليما لا روسات وانقوللك النتيجة :)
 
امممممممم بنين
كايم طريقة اخرى هي كاين اللي يديروه كيما فطاير تاع الشخشوخة برك في وسط كل ورقة يديرو لاصوص تاع محاجب يسموها المختومة بنينة بزاف و سهلة تمتم تكملي انا جربتها و نجحتلي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top