- إنضم
- 7 ديسمبر 2012
- المشاركات
- 3,665
- نقاط التفاعل
- 4,668
- النقاط
- 191
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اولا عيد ربيع سعيد وكل عام و انتتم بالف خير
البراج هو حلوى تقليدية تصنع لهذه المناسبة
بسم الله
سميد متوسط ...3كيلات +كيلة مارغرين لابال دايبة +ربع كاس زيت +شوي ملح
فرك جيد
نغطي بالفيلم اليمونتار و ندعه يرتاح 1ساعة
ثم نبلل بخليط من الما و الزهر ..حتى تتداخل العجينة دون عجن
ثم نغطي و نخليها ترتاح مرة ثانية من ساعة الى ساعتين
اولا عيد ربيع سعيد وكل عام و انتتم بالف خير
البراج هو حلوى تقليدية تصنع لهذه المناسبة
بسم الله
سميد متوسط ...3كيلات +كيلة مارغرين لابال دايبة +ربع كاس زيت +شوي ملح
فرك جيد
نغطي بالفيلم اليمونتار و ندعه يرتاح 1ساعة
ثم نبلل بخليط من الما و الزهر ..حتى تتداخل العجينة دون عجن
ثم نغطي و نخليها ترتاح مرة ثانية من ساعة الى ساعتين
في هذه الاسناء تكوني نقيتي الغرس (التمر) و رحيتيه
و مبعد تعجنيه بالمء الزهر و شوي قرفة و شوي جلجلانية محمصة و تلميه بشوي زبدة
لازم يكون طري
ثم تشكلي 2 كرات من العجينة و1كرة من الغرس
انت وش تحبي
تحبي بزاف الغرس تكون كرة الغرسعلى حجم كرة العجينة و الا اقل
تحطي الكرات الثلاثة فوق بعض و تمددي و الصور توضح
و الطياب يكون في طاجين الحديد على نار مهيييييلة بعد ما يطيب الوجه الاول تقلبي
سي نو ييبس ليك
و بالصحة و الهناء
و مبعد تعجنيه بالمء الزهر و شوي قرفة و شوي جلجلانية محمصة و تلميه بشوي زبدة
لازم يكون طري
ثم تشكلي 2 كرات من العجينة و1كرة من الغرس
انت وش تحبي
تحبي بزاف الغرس تكون كرة الغرسعلى حجم كرة العجينة و الا اقل
تحطي الكرات الثلاثة فوق بعض و تمددي و الصور توضح
و الطياب يكون في طاجين الحديد على نار مهيييييلة بعد ما يطيب الوجه الاول تقلبي
سي نو ييبس ليك
و بالصحة و الهناء
المرفقات
آخر تعديل: