بدنجال بعجينة عشر دقائق

نور الرحمان

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
3 أفريل 2010
المشاركات
1,551
نقاط التفاعل
2,525
النقاط
71
العمر
38
السلام عليكم

المقادير
حبتين طماطم
حبة بصل كبيرة
علبة سردين
ملح
راس حانوت ملعقة صغيرة
بيشاميل

بدنجال مقلي
عجينة عشر دقائق

طريقة التحضير
نقلي البصل وطماطم نزيد راس الحانوت وملح كي يتقلو مليح نزيد سردين نخلط الكل ونطفي النار

نحل العجينة جيدا ونقطعها على شكل دوائر ونضع البدنجال ثم حشوة السردين ثم البيشاميل ونغلقها ندهن احدى الطرفين ببياض البيض ونلصقها
وندهنها بصفار البيض وندخلها الفرن

نخليكم مع الصور
heeqw.jpg


nPlsW.jpg


48PUL.jpg


Lwyjv.jpg


XI2Rw.jpg


SmoM2.jpg


5RrT2.jpg


qOjb7.jpg


plpMp.jpg


pqq7k.jpg


LBkV5.jpg


jINai.jpg




 
الله أبارك طبق إنتاع الملوك يا ملكة المطبخ اللماوي يعطيك الصحة اختي
 
مشكورة اختي وصفة رائعة جدا

تقبلي مروري
:regards01:
 
امممممممممممممم جاتك هايلة يعطيك الصحة
 
يعطيك الصحة فكرة جديدة نونو تسلم ايدك
 
امممممممممممم شكلها يشهي تسلم ايدك اختي
 
طريقة جديدة وهايلة يعطيك الصحة نوارتي
 
هايلة يا نور فكرة مليحة كاين قاطو يتدار بنفس الشكل
وانت ابدعتي ودرتيهونا كمملحة يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top