- إنضم
- 13 سبتمبر 2012
- المشاركات
- 1,524
- نقاط التفاعل
- 2,230
- النقاط
- 71
قلمي سلاحي، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
الكعك الانجليزي / SconeS
إليكم عزيزاتي رائدات مطبخ اللمة العزيز طريقة عمل الكعك الانجليزي المالح
أكيد انكن تعرفونه من قبل فهو كعك مشهور في العالم منه مالح وحلو
تجربتي اليوم هي SconeS المالح
المقادير:
250 غرام فرينة
50 غرام مارغرين او زبدة طرية
levure chimique ملعقة كبيرة بيكن باودر
100 مل حليب
رشة ملح
رشة فلفل أسود
ملعقة زعتر بري
قليل من الاوريغانو حسب الرغبة
80 غرام جبن مبشور
نفرك قليلا الزبدة الطرية مع الفرينة والبيكن باودر
نظيف باقي المقادير ونلمها بالحليب
لا داعي لنتركها ترتاح
مباشرة نفردها بالحلال ونشكلها حسب ربغتنا
نضع القطع في صينية فوق ورق زبدة
نكون قد سخنا الفرن على درجة حرارة عالية لكن فور دخول الكعك نخفف درجة الحرارة للنصف
نتركه حتى يأخد اللون المطلوب في الطهي
البعض منا يريد اللون الذهبي والباقي يفضله محمر
يقدم الخبز مع أي نوع شوربة أو صوص
انا فضلت أن تكون صوص مايونيز وتونة :up:
أكيد انكن تعرفونه من قبل فهو كعك مشهور في العالم منه مالح وحلو
تجربتي اليوم هي SconeS المالح
المقادير:
250 غرام فرينة
50 غرام مارغرين او زبدة طرية
levure chimique ملعقة كبيرة بيكن باودر
100 مل حليب
رشة ملح
رشة فلفل أسود
ملعقة زعتر بري
قليل من الاوريغانو حسب الرغبة
80 غرام جبن مبشور
نفرك قليلا الزبدة الطرية مع الفرينة والبيكن باودر
نظيف باقي المقادير ونلمها بالحليب
لا داعي لنتركها ترتاح
مباشرة نفردها بالحلال ونشكلها حسب ربغتنا
نكون قد سخنا الفرن على درجة حرارة عالية لكن فور دخول الكعك نخفف درجة الحرارة للنصف
البعض منا يريد اللون الذهبي والباقي يفضله محمر
يقدم الخبز مع أي نوع شوربة أو صوص
انا فضلت أن تكون صوص مايونيز وتونة :up:
آخر تعديل: