الكعك الانجليزي / SconS

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

قلمي سلاحي

:: عضوية محظورة ::
أحباب اللمة
إنضم
13 سبتمبر 2012
المشاركات
1,524
نقاط التفاعل
2,230
النقاط
71
قلمي سلاحي، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
الكعك الانجليزي / SconeS

إليكم عزيزاتي رائدات مطبخ اللمة العزيز طريقة عمل الكعك الانجليزي المالح

أكيد انكن تعرفونه من قبل فهو كعك مشهور في العالم منه مالح وحلو

تجربتي اليوم هي SconeS المالح

المقادير:

250 غرام فرينة
50 غرام مارغرين او زبدة طرية
levure chimique ملعقة كبيرة بيكن باودر
100 مل حليب
رشة ملح
رشة فلفل أسود
ملعقة زعتر بري
قليل من الاوريغانو حسب الرغبة
80 غرام جبن مبشور

نفرك قليلا الزبدة الطرية مع الفرينة والبيكن باودر
نظيف باقي المقادير ونلمها بالحليب
لا داعي لنتركها ترتاح
مباشرة نفردها بالحلال ونشكلها حسب ربغتنا
576156_404154143013236_1725462968_n.jpg
نضع القطع في صينية فوق ورق زبدة
نكون قد سخنا الفرن على درجة حرارة عالية لكن فور دخول الكعك نخفف درجة الحرارة للنصف

487756_404164516345532_773877293_n.jpg
نتركه حتى يأخد اللون المطلوب في الطهي
البعض منا يريد اللون الذهبي والباقي يفضله محمر

24625_404154079679909_1967561213_n.jpg

384802_404154363013214_1480904742_n.jpg

6151_404154166346567_2140371772_n.jpg

يقدم الخبز مع أي نوع شوربة أو صوص
انا فضلت أن تكون صوص مايونيز وتونة :up:

485924_404154136346570_297926210_n.jpg
 
آخر تعديل:
شكله يشهي و مهشهش يعطيك الصحة اختي على الوصفة و جزاك خيرا
 
رائع
شككككككككككككككككككككككككككككككرا
 
أهلا وسهلا ومرحبا بالقلم الرائع والمميز في مطبخنا اللماوي المتواضع
يعطيك الصحة اختي على الوصفة الشهية
هاااااااااااااايلة بإنتظار جديدك المميز في مطبخنا
كما عودتينا على ابداعتك القلمية
 
قلمي سلاحي، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
مروركن من هنا أعطر من كل الورود شرفتوني عزيزاتي لا حرمت منكن يارب
 
ماشاء الله خرجلك هايل يعطيك الصحة اختي

 
غوسات مليحة يطيك الصحة خيتو
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top