يا بنات الشرق عجبني خبزكم بليز

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

NANOUZ

:: عضو منتسِب ::
إنضم
11 جويلية 2007
المشاركات
63
نقاط التفاعل
51
النقاط
3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

في الحقيقة رحنا العنابة وعجبني الخبز الي يبيعوه في الطريق بعني خبز الدار و حتى في المطاعم حطوه لينا و الله غير عجبني بزاف رقيق و بنين ماشي كيما نتاعنا يجي خشين و معمر بالبابة
بليز الي تعرفو تعطيني الوصغة ديالو بالتفصيل ةشكرا
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا أختي شوفي هذي الوصفة من عند الأخت حدة راهي وصفة مليحة

هذا موقع الوصفة
http://4algeria.com/forum/threads/365013/
 
ينقل لركن الاستفسارات المطبخية
كيما عطاتك الاخت وصفة حدة
كاين لي يديرو بالسميد وحدو وكاين لي يخلط وكاين تاع الفرينة ساك
تبسيه بفنجال زيت + مغرف اكل خميرة خبز + مغرف كبيرة سكر وتبليه بالما الدافي وتخليه يرتاح ومن بعد تبداي تعجني وتضيفي في الماء او الحليب الفاتر تدريجيا + حبة بيض وسينوج وجلجلانية وتبقاي تعجني حتان تتحصلي على عجينة طرية ومرخوفة شوي
تدهني البلاطو بالزيت وتحطي العجينة وتدهنيها بصفار بيض مع رشة خل وتزينيه بالسينوج وتخليه يخمر مرة ثانية
ومن بعد تطيبه في فرن مسخن مسبقا على 200 درجة مئوية
 
ينقل لركن الاستفسارات المطبخية
كيما عطاتك الاخت وصفة حدة
كاين لي يديرو بالسميد وحدو وكاين لي يخلط وكاين تاع الفرينة ساك
تبسيه بفنجال زيت + مغرف اكل خميرة خبز + مغرف كبيرة سكر وتبليه بالما الدافي وتخليه يرتاح ومن بعد تبداي تعجني وتضيفي في الماء او الحليب الفاتر تدريجيا + حبة بيض وسينوج وجلجلانية وتبقاي تعجني حتان تتحصلي على عجينة طرية ومرخوفة شوي
تدهني البلاطو بالزيت وتحطي العجينة وتدهنيها بصفار بيض مع رشة خل وتزينيه بالسينوج وتخليه يخمر مرة ثانية
ومن بعد تطيبه في فرن مسخن مسبقا على 200 درجة مئوية

شكرا اختي مي مافهمتونيش الخبز الي راني نهدر عليه ما يطيبش في الفور حابلي ربي في الطاجبن و لا في المقلاة واقيلة يقولولو خبز خمير
 
شكرا اختي مي مافهمتونيش الخبز الي راني نهدر عليه ما يطيبش في الفور حابلي ربي في الطاجبن و لا في المقلاة واقيلة يقولولو خبز خمير
كي قلتي خبز الدار عطيناك الوصفة تاع الفور ههه كاين لي يسميه مطلوع ولا خميرة ضرك نجيبلك وصفة ناجحة ومجربة ومصورة :d
 
thumbnail.php

سلفتي من الشرق تدير الخبز كيما لي في الصورة وتخدمو بالبيكاربونات
 
في الشرق راه كاين نوعين المطلوع والرخسيس وحسب ما فهمت من هدرتك ما يكونش خشين وهو الكسرة الخسيس وكاينة واحدة حطت الوصفة تاعو ضرك نحوسلك عليها ونجيبهالك اصبري برك
http://4algeria.com/forum/threads/264714/
http://4algeria.com/forum/threads/348259/
وممكن زيادة على الوصفتين كي تعجني ضيفي البيكاربونات واعجني بيها شوي برك ماشي بزاف
 
في الشرق راه كاين نوعين المطلوع والرخسيس وحسب ما فهمت من هدرتك ما يكونش خشين وهو الكسرة الخسيس وكاينة واحدة حطت الوصفة تاعو ضرك نحوسلك عليها ونجيبهالك اصبري برك
http://4algeria.com/forum/threads/264714/
http://4algeria.com/forum/threads/348259/
وممكن زيادة على الوصفتين كي تعجني ضيفي البيكاربونات واعجني بيها شوي برك ماشي بزاف

شكرا لك اختي الوصفة الاولئ هي الي كنت نحوس عليها يعطيك الصحة :up:
 
شكرا لكل الاخوات كل الوصفات تبان هابلة انشاء الله نجربهم و نحطلكم التجارب
 
شكرا لكن جميعا على المساعدة
يغلق لانتهاء الطلب
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top