فطائر صغيرة بالشكلاطة البيضاء و الفراولة

siimo

:: عضو مُتميز ::
إنضم
17 أوت 2012
المشاركات
954
نقاط التفاعل
1,051
النقاط
51
مكونات تحضير فطائر صغيرة بالشكلاطة البيضاء و الفراولة:

عجيتة مرملة.

لتحضير كريمة الفراولة:
60 غ سكر.
200 غ فراولة.
100 غ فراولة للتزيين.

لتحضير كريمة الشكلاطة:
100 غ شكلاطة بيضاء.
25 سل كريمة سائلة.

كيفية فطائر صغيرة بالشكلاطة البيضاء و الفراولة:

سطحي العجينة على طاولة العمل، قطعيها الى دوائر و ضعيها في قوالب صغيرة.
اطهيها في الفرن لمدة 10 دقائق.
ضعي السكر على النار مع الفراولة و اتركيها لمدة 15 دقيقة.
ذوبي الشكلاطة في حمام بخاري، اخفقي الكريمة بالخلاط و اضيفيها الى الشكلاطة.
زيني العجينة بمربى الفراولة و كريمة الشكلاطة.
ضعي حبات الفراولة فرق الحلوى و قدميها باردة.​
2305.jpg

وقت التحضير : 30 دقيقة

وقت الطبخ : 10 دقيقة
عدد الأشخاص: 6



 
وصفة رائعة شكراااااااااااااااااااا
 
لذيييييييييييييييييييييذة...................................................
 
وصفة هايلة ...يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top