مكونات تحضير فطائر صغيرة بالشكلاطة البيضاء و الفراولة:
عجيتة مرملة.
لتحضير كريمة الفراولة:
60 غ سكر.
200 غ فراولة.
100 غ فراولة للتزيين.
لتحضير كريمة الشكلاطة:
100 غ شكلاطة بيضاء.
25 سل كريمة سائلة.
كيفية فطائر صغيرة بالشكلاطة البيضاء و الفراولة:
سطحي العجينة على طاولة العمل، قطعيها الى دوائر و ضعيها في قوالب صغيرة.
اطهيها في الفرن لمدة 10 دقائق.
ضعي السكر على النار مع الفراولة و اتركيها لمدة 15 دقيقة.
ذوبي الشكلاطة في حمام بخاري، اخفقي الكريمة بالخلاط و اضيفيها الى الشكلاطة.
زيني العجينة بمربى الفراولة و كريمة الشكلاطة.
ضعي حبات الفراولة فرق الحلوى و قدميها باردة.
وقت الطبخ : 10 دقيقة
عدد الأشخاص: 6
عجيتة مرملة.
لتحضير كريمة الفراولة:
60 غ سكر.
200 غ فراولة.
100 غ فراولة للتزيين.
لتحضير كريمة الشكلاطة:
100 غ شكلاطة بيضاء.
25 سل كريمة سائلة.
سطحي العجينة على طاولة العمل، قطعيها الى دوائر و ضعيها في قوالب صغيرة.
اطهيها في الفرن لمدة 10 دقائق.
ضعي السكر على النار مع الفراولة و اتركيها لمدة 15 دقيقة.
ذوبي الشكلاطة في حمام بخاري، اخفقي الكريمة بالخلاط و اضيفيها الى الشكلاطة.
زيني العجينة بمربى الفراولة و كريمة الشكلاطة.
ضعي حبات الفراولة فرق الحلوى و قدميها باردة.
![2305.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.douniacuisine.com%2Fimage-recette%2F2305.jpg&hash=9c5b4d04b7af778c57d9f2857320d4e0)
وقت التحضير : 30 دقيقة وقت الطبخ : 10 دقيقة
عدد الأشخاص: 6