مكونات تحضير عجينة الشو:
كيفية عجينة الشو:
وقت التحضير : 20 دقيقة
وقت الطبخ : 25 دقيقة
عدد الأشخاص: 6
15 سل حليب.
10 سل ماء.
1 ملعقة صغيرة ملح.
1 ملعقة صغيرة سكر.
110 غ زبدة.
140 غ فرينة.
4 حبات بيض.
200 غ سكر.
150 غ كريمة الشانتيي.
10 سل ماء.
1 ملعقة صغيرة ملح.
1 ملعقة صغيرة سكر.
110 غ زبدة.
140 غ فرينة.
4 حبات بيض.
200 غ سكر.
150 غ كريمة الشانتيي.
كيفية عجينة الشو:
ضعي الحليب على النار مع الملح،و الزبدة.
اضيفي الفرينة و اخلطي لمدة دقيقتين ثم انزعيها على النار.
اسكبي المزيج في خلاط كهربائي و اضيفي البيض و استمري في الخلط.
ضعي عجينة الشو في الكيس الحلوى ثم ضعي حبات في صحن الفرن.
ادهنيها بالماء و رشي عليها السكر.
اطهيها في الفرن لمدة 25 دقيقة.
اقسمي حبات الشو الى نصفين ثم احشيها بالكريمة.
اضيفي الفرينة و اخلطي لمدة دقيقتين ثم انزعيها على النار.
اسكبي المزيج في خلاط كهربائي و اضيفي البيض و استمري في الخلط.
ضعي عجينة الشو في الكيس الحلوى ثم ضعي حبات في صحن الفرن.
ادهنيها بالماء و رشي عليها السكر.
اطهيها في الفرن لمدة 25 دقيقة.
اقسمي حبات الشو الى نصفين ثم احشيها بالكريمة.
وقت التحضير : 20 دقيقة
وقت الطبخ : 25 دقيقة
عدد الأشخاص: 6