- إنضم
- 14 أوت 2010
- المشاركات
- 4,383
- نقاط التفاعل
- 4,031
- النقاط
- 191
المقــآدير :
• علبة اناناس
• 3حبات بيض
• 4/3 كاس سكر
• 2 م ك زبدة
• قرصة ملح
• 2/1 م ص فانيلا
• 1 و نصف كيس خميرة كيميائية
• عطر اناناس
• فرينة ( من 8 الى 10 ملاعق كبيرة )
• علبة cerise
• 3حبات بيض
• 4/3 كاس سكر
• 2 م ك زبدة
• قرصة ملح
• 2/1 م ص فانيلا
• 1 و نصف كيس خميرة كيميائية
• عطر اناناس
• فرينة ( من 8 الى 10 ملاعق كبيرة )
• علبة cerise
التحضيـر:
◄ زبدة + سكر + قرصة الملح .. في الخلاط الكهربائي
◄ نزيدو البيض + فانيلا + بالتدريج بلا ما نحبسو الخلط
◄ نضيفو العطر ( اذا ما توفرش معليش انا عوضته بقطعة اناناس مقطعة )
◄ و في الاخير نزيد الخميرة و الفرينة بالتدريج
◄ في مقلة نقلي الاناناس مع م ص زبدة و رشة سكر ( دقيقة وحدة على كل جهة )
◄ نضع الاناناس في plat تاع زجاج مدهون و نفرغ فوقه الخليط
◄ في الفرن حتى تطلع الكعكة و تطيب من داخل
◄ مين تطيب نقلبها على وجهها و نزينها بـ cerise
◄ من جهة اخرى نسخن عصير الاناناس مع ملعقة صغيرة سكر و م ص زبدة
◄ مين تذوب الزبدة و السكر في العصير و نسقيها فوق الكعكة