همبرقر منزلي

نجوى نور

:: عضو منتسِب ::
إنضم
23 مارس 2013
المشاركات
50
نقاط التفاعل
32
النقاط
3
المقادير العجينة
3كؤوس فرينة
نصف كاس زيت
ملعقتين اكل خميرة فورية
ملعقتين اكل سكر
كاس حليب
ملح

الحشو

200 غ كاشير
200 غ فورماج
4 بيضات
خس
حبتين طماطم من الحجم المتوسط
مايوناز

طريقة التحضير

نقوم بتحضير العجينة ودلك بخلط كل مقادير العجينة مع بعضها ونتركها لمدة نصف ساعة لتخمر
ثم نقوم بتشكيلها على شكل شريك ونضعها مرة ثانية لتخمر لمدة نصف ساعة اخرى

P25-03-13_18.51.jpg


ثم نضعها في الفرن لمدة كافية للطهي

P25-03-13_19.25[01].jpg


طريقة تحضير الحشو
نقوم بتقطيع الطماطم الى شرائح دائرية
وبنفس الطريقة نقطع الكاشير والفرماج
نخلط البيض ونقليه في المقلاة ثم نقطعه الى اربعة اجزاء
P25-03-13_19.18[01].jpg
بسكين حاد نفتح الشريك في الوسط ثم نضع الحشو الخس ثم الفرماج ثم الكاشير ثم الطماطم والمايوناز وشهية طيبة

P25-03-13_19.51[01].jpg
 
ماشاء الله عليك
هـــــــــايل و خاصة للعشا خير من المراقي .
بوسيلي هذيك البوبية لي راكي حاطة صورتها .
 
امممممممممممممم هاتي وحدة هههههه بصحتكم ختي
 
شكرا اختى فيفي الله يخلييييييييك
 
اممممممممممممممممممممم
يعطيك الصحة طاطا
علاه ماذوقتيناش ياخي مش بعاد على بعضانا
:d
 
اوووووووووووو سمحيلى ما تولهتش المره الجايه ان شاء الله
 
روووووووعة ياعسل كلك ذوووق ياقمر​
 
يعطيك الصحة
جاك يهبل
 
امممممممممممممممممممممم ما شاء الله
 
4444444 يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top