- إنضم
- 27 نوفمبر 2011
- المشاركات
- 1,110
- نقاط التفاعل
- 1,984
- النقاط
- 71
كرواصون مقلي
[FONT="]و نخليوها تخمر [/FONT]
من بعد انحلوها كما في الصورة انديرولها شيكولا او انخليوها تطللع
او نقليوها في الزيت
[FONT="]زوج كيسان كبارفرينة ا و تقريبا ما يعادل 300الى 350غ فرينة[/FONT]
[FONT="]بيضة[/FONT]
[FONT="]رشة ملح[/FONT]
[FONT="]معلقة كبيرة سكر[/FONT]
[FONT="]معلقة خميرة الخبز[/FONT]
[FONT="]ثلاث ملاعق زبدة[/FONT]
[FONT="]زاست نصف برتقالة و ممكن تعوضوه بقشرة نصف قارس و نصف كاس حليب [/FONT]
[FONT="]طريقة تحضير كرواصة مقلية[/FONT]
[FONT="]ا الخميرة مع رشة سكر و ملعقتين حليب دافي فكاس و نخليوها ربع ساعة تخمر و تطلع[/FONT]
[FONT="]نخلطوا باقي المقادير الناشفة[/FONT]
[FONT="]و نزيدو البيضة و الخميرة بعد ما خمرات و الزبدة من بعد ما دوبناها و [/FONT]
[FONT="]و نزيدوا الحليب دافي شوية شوية حتى نحصلوا على عجينة لينة و نعجنوها[/FONT]
من بعد انحلوها كما في الصورة انديرولها شيكولا او انخليوها تطللع
او نقليوها في الزيت