nayane mohamed
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 7 فيفري 2013
- المشاركات
- 148
- نقاط التفاعل
- 211
- النقاط
- 13
مساء الورد حبيباتي
اليوم جبتلكم طريقة تحضير الخبز البلدي المصري ( العيش)
اتمنى ينال اعجابكم وأي استفسار انا هنا
المقادير:
4 كوب فرينة
1 م ك وربع خميرة فورية
ملح
ماء دافي للعجن
نخالة للخبز
التحضير:
نضع في اناء الفرينة والملح من جهة اخرى نضع الخميرو في ربع كوب ماء
بعد ان تختمر نضيفها للفرينة ونعجن حتى نتحصل على عجينة طرية
نتركها ترتاح من ساعه الى ساعه ونصف
ثم نكوره ونحلوه بالحلال ميكونش رقيق ولا سميك ومبعد نخلوه يخمر من نصف ساعه الى 40د
ونسخن الفرن درجة عالية ونتركه حتى يطيب
أترككم مع الصور
هنا بعد ان اختمر
اليوم جبتلكم طريقة تحضير الخبز البلدي المصري ( العيش)
اتمنى ينال اعجابكم وأي استفسار انا هنا
المقادير:
4 كوب فرينة
1 م ك وربع خميرة فورية
ملح
ماء دافي للعجن
نخالة للخبز
التحضير:
نضع في اناء الفرينة والملح من جهة اخرى نضع الخميرو في ربع كوب ماء
بعد ان تختمر نضيفها للفرينة ونعجن حتى نتحصل على عجينة طرية
نتركها ترتاح من ساعه الى ساعه ونصف
ثم نكوره ونحلوه بالحلال ميكونش رقيق ولا سميك ومبعد نخلوه يخمر من نصف ساعه الى 40د
ونسخن الفرن درجة عالية ونتركه حتى يطيب
أترككم مع الصور
هنا بعد ان اختمر