- إنضم
- 1 أكتوبر 2012
- المشاركات
- 4,329
- نقاط التفاعل
- 3,757
- النقاط
- 191
راني اليوم سيرفيس رابيد هادي بلا صورة مالحقتش نصورها المهم راني راح نحكي على الفول الاخضر الي بقشورور
تجيبي البصل تقثيه رقيق والطامط كيف كيف تحطي الملح والفلفل اكحل والكمون والفلفل احمر والزيت تقليهم مليح مع اللحم ومن بعد تزيدي الماء وتخليها حتى يطيب اللحم
في هاته الاثناة تكوني قصيتي الفول تيعك تقريبا هكدا:
فوريه ومن بعد ما تكون الصوص تاع اللحم طابت زيديه عليها خليه 15 دقيقة هكاكا على نار متوسطة ما بين ما شرب المرقة ويكون ناشف شوي
اسفة لم اصوره ولم اجد صورة له بالنت
بانتضار وثفاتكم خصوصا الان وقت الفول الاخضر
آخر تعديل بواسطة المشرف: