ستييك على طريقتي

nassima 87

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
8 مارس 2013
المشاركات
1,580
نقاط التفاعل
7,868
النقاط
71
العمر
36
*ديري التوابل للحم او دربيه مليح بالمطرقة المخصصة للحم حتى يولي رقيق

*وجدي اللحم مرحي مع لبصل الثوم او الجبن + التوابل حسب الذوق
*ديري الحشو في الوسط او طبقيه

*في المقلة ديري شوية سمن او شوية ماء او ديري اللحم خليه يطيب على نار هادئة

*كي يطيب زيدي فوقو la creme liquide او الجبن
 

المرفقات

  • pizap.com13650893309994.jpg
    pizap.com13650893309994.jpg
    767.1 KB · المشاهدات: 14
  • pizap.com13650893491464.jpg
    pizap.com13650893491464.jpg
    638 KB · المشاهدات: 17
  • pizap.com13650892797343.jpg
    pizap.com13650892797343.jpg
    433.6 KB · المشاهدات: 16
  • pizap.com13650905730615.jpg
    pizap.com13650905730615.jpg
    600.6 KB · المشاهدات: 18
  • pizap.com13650905816885.jpg
    pizap.com13650905816885.jpg
    697.6 KB · المشاهدات: 14
  • pizap.com13650905903904.jpg
    pizap.com13650905903904.jpg
    624.1 KB · المشاهدات: 15
يشهى يعطيك الصحة
 
اممممممممم يعطيك الصحة
 
مممممم يشهي يعطيك الصحة
 
امممممممممممممممممممممممم
رووعة سلمت يداكـ
 
ماشاء الله شكله يمي يمي
 
الله يسلمكم شكرا :regards01:
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top