hanine21000
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 30 مارس 2013
- المشاركات
- 38
- نقاط التفاعل
- 28
- النقاط
- 3
المقادير:
1كغ فرينة
4/1 كغ مارغرين
نصف علبة زبدة ستار
بيضتين:regards01:
قرصة ملح
ماء الزهر
ماء
الحشو:
الغرس
ملعقبين نواد كوكو
قرنفل مرحي
قليل من القرفة حسب الذوق
التزيين:
بيضة
فارميسال ملون
التحضير:
نذوب المرغرين والستارونتركها تبرد قليلا ثم نسكبها على فرينة مسيرةومخلة مع الملح ونحرش حبى تصبح عند تقبض عليها تأخذ شكل اليد واذا وجدناها مازات لم تتحرش نضيف الزيت وبعدها نضيف البيضتين ونخلظ ثم نلم بقليل من الزهر واخيرا الماءونتركها ترتاح لفترة
في ذلك الحين ننقي الغرس ونضيف له باقي المكونات ونرجع للعجينة نظرحها و نشكل حربوش ونضع داخله الغرس و نروليه و نقصه على شكل عصي ونشكلها أساور ثم ندهنها بالبيض ونرش عليها الفارميسال ونضعها في صينية الفرن حتى تنضج وتحمر
1كغ فرينة
4/1 كغ مارغرين
نصف علبة زبدة ستار
بيضتين:regards01:
قرصة ملح
ماء الزهر
ماء
الحشو:
الغرس
ملعقبين نواد كوكو
قرنفل مرحي
قليل من القرفة حسب الذوق
التزيين:
بيضة
فارميسال ملون
التحضير:
نذوب المرغرين والستارونتركها تبرد قليلا ثم نسكبها على فرينة مسيرةومخلة مع الملح ونحرش حبى تصبح عند تقبض عليها تأخذ شكل اليد واذا وجدناها مازات لم تتحرش نضيف الزيت وبعدها نضيف البيضتين ونخلظ ثم نلم بقليل من الزهر واخيرا الماءونتركها ترتاح لفترة
في ذلك الحين ننقي الغرس ونضيف له باقي المكونات ونرجع للعجينة نظرحها و نشكل حربوش ونضع داخله الغرس و نروليه و نقصه على شكل عصي ونشكلها أساور ثم ندهنها بالبيض ونرش عليها الفارميسال ونضعها في صينية الفرن حتى تنضج وتحمر
شهية ظيبة و بصحتكم