اليوم حبيت نشارككم بطبوط يصلح لسندويشات وانا اول مرة نجربو جا هايل
استعملت كيلة دقيق رقيق مع كيلة فرينة ومفرف ونص صغيرة خميرة الخبز وشوية خميرة نتاع الحلويات
مع ملعقة ونص صغيرة ملح ونصف فنجان زيت وتبلي بالماء الدافى
وتعجنى مليح حتى تولي طرية وتخليها ترتاح
ثم تكوريها وتزيدى تخليها ترتاح ومباعد قرصيها وخليها مدة خمس دقائق
بعد ما تسخنى المقلاة طيفال طيبيها ديراكت ونتتركم مع الصور
[url=http://upload.4algeria.com/][img]http://upload.4algeria.com/do.php?
img=10874[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
استعملت كيلة دقيق رقيق مع كيلة فرينة ومفرف ونص صغيرة خميرة الخبز وشوية خميرة نتاع الحلويات
مع ملعقة ونص صغيرة ملح ونصف فنجان زيت وتبلي بالماء الدافى
وتعجنى مليح حتى تولي طرية وتخليها ترتاح
ثم تكوريها وتزيدى تخليها ترتاح ومباعد قرصيها وخليها مدة خمس دقائق
بعد ما تسخنى المقلاة طيفال طيبيها ديراكت ونتتركم مع الصور
[url=http://upload.4algeria.com/][img]http://upload.4algeria.com/do.php?
img=10874[/url][/IMG]