الوصفة جابتها الغالية كوثر الوهرانية هي لاخت من منتدى اخر بارك الله فيها
المقادير على مرحلتين
المرحلة الاولى
كاس كبير سميدة رقيقة
نفس الكاس ماء
2م ك لحضة+خمارة
م ص سكر +1الخميرة +فاني +بيضة+ملح
تخدم مع بعض جيدا في الخلاط وترتاح 10د
وتصب في اناء ويضاف اليها
1/2 كاس زيت
والفرينة الكافية
وتدلك جيدا وتعمل وسط كيس بلاستيك وتترك تخمر
وتشكل كويرات صغار وتلوى في السميد وتكرص
وتوضع في سينية الفرن
وتخمر
وتطهى في فرن ساخن حتى تتحمر
وهذي تطبيقات طباخات اللمة الجزائرية
فريدة
وهذا تاع ميمي مش نفس الوصفة بصح قلت نجيبها مانخليهاش وحدها :p
صومو مريضة من يدها ومابطلتش العجين :p
ايمان 27
بتيسو مولات الباربكيو والباطوط :d
سمرمر السكيكدية
ام منصف وندووش
روعة الرووووووعة
سارة كوين
محسوبتكم ام ندوش :d
البرنسيسة فيفي :d
وخاتمتها مسك مع حاملة العنبر والعطور رغوودة
امنياتي
في الاخير نتقدم بالشكر لصاحبة الوصفة ونتمنى منكم المزيد من الحملات التطبيقية :d
المقادير على مرحلتين
المرحلة الاولى
كاس كبير سميدة رقيقة
نفس الكاس ماء
2م ك لحضة+خمارة
م ص سكر +1الخميرة +فاني +بيضة+ملح
تخدم مع بعض جيدا في الخلاط وترتاح 10د
وتصب في اناء ويضاف اليها
1/2 كاس زيت
والفرينة الكافية
وتدلك جيدا وتعمل وسط كيس بلاستيك وتترك تخمر
وتشكل كويرات صغار وتلوى في السميد وتكرص
وتوضع في سينية الفرن
وتخمر
وتطهى في فرن ساخن حتى تتحمر
وهذي تطبيقات طباخات اللمة الجزائرية
فريدة
وهذا تاع ميمي مش نفس الوصفة بصح قلت نجيبها مانخليهاش وحدها :p
صومو مريضة من يدها ومابطلتش العجين :p
ايمان 27
بتيسو مولات الباربكيو والباطوط :d
سمرمر السكيكدية
ام منصف وندووش
روعة الرووووووعة
سارة كوين
محسوبتكم ام ندوش :d
البرنسيسة فيفي :d
وخاتمتها مسك مع حاملة العنبر والعطور رغوودة
امنياتي
في الاخير نتقدم بالشكر لصاحبة الوصفة ونتمنى منكم المزيد من الحملات التطبيقية :d
آخر تعديل: