- إنضم
- 7 أفريل 2013
- المشاركات
- 1,517
- نقاط التفاعل
- 2,392
- النقاط
- 71
السلام عليكم مع هاذ البرد الحجيب في الدار و التخراد نهار كامل في لكوزينة من الكوزينة للكومبيوتر الله يستر *** اليوم راني درت هاذ البينيي صغار يا عمري و بنان يالا اتفضلو تشوفو
هاذا و هوما عجين و مطبعين
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
وهاذا هوما يتقلاو
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
وهنا تقلاو سايي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
السكر قلاس و مدو يديكم
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
شوفو شحال خفيفة و هشوشة
..................................
.................
................
................
..........
...............
.......... بصح راني ما نحطش الوصفة حتى تذوقو و تردولي رايكم
.........
........
.....
......... راني غير نتمسخر زرت حطيت الصور من بعد ان شاء الله نحط الوصفة لحباباتي
الوصفة : ساهلة ماهلة والمقادير متوفرة دائما كيلة فرينة انا درت بالبول تاع الحمص ملح مغرف كبيرة خميرة 2 ملعقة كبيرة زيت 1ملعقةصغيرة سكر تبلي بالماء الساخن ماش دافي وماشي سخون بزاف يكون بين الساخن و بين متوسط تعجني لما تشوفي العجين تلمت و دخلت في بعضاها تغطيها و تخليها ترتاح راهي تطلع دقيقة لانو الماء ساخن** تحلي و تطبعي كيما تحبي اوووووووووب الى الزيت الساخن وعسيها راهي دقيقة تحمار حطي في كسكاس و لو انها ما تهزش الزيت كي تبرد دري قيمة نصف كاس سكر قلاس في كيس وحطيهم و حركي حتى يهزو السكر ال***العجينة اللي تبقا لميها و خليها ترتاح شوي و كرري العملية راهم يتكلو في نهارهم اذا بقاو غطيهم بكيس بلاستيكي باش ما يبسوش الماء مايكونش ساخن كثيرا لانه يقتل الخميرة اتمنى تنجحلكم
هاذا و هوما عجين و مطبعين
وهاذا هوما يتقلاو
وهنا تقلاو سايي
السكر قلاس و مدو يديكم
شوفو شحال خفيفة و هشوشة
..................................
.................
................
................
..........
...............
.......... بصح راني ما نحطش الوصفة حتى تذوقو و تردولي رايكم
.........
........
.....
......... راني غير نتمسخر زرت حطيت الصور من بعد ان شاء الله نحط الوصفة لحباباتي
الوصفة : ساهلة ماهلة والمقادير متوفرة دائما كيلة فرينة انا درت بالبول تاع الحمص ملح مغرف كبيرة خميرة 2 ملعقة كبيرة زيت 1ملعقةصغيرة سكر تبلي بالماء الساخن ماش دافي وماشي سخون بزاف يكون بين الساخن و بين متوسط تعجني لما تشوفي العجين تلمت و دخلت في بعضاها تغطيها و تخليها ترتاح راهي تطلع دقيقة لانو الماء ساخن** تحلي و تطبعي كيما تحبي اوووووووووب الى الزيت الساخن وعسيها راهي دقيقة تحمار حطي في كسكاس و لو انها ما تهزش الزيت كي تبرد دري قيمة نصف كاس سكر قلاس في كيس وحطيهم و حركي حتى يهزو السكر ال***العجينة اللي تبقا لميها و خليها ترتاح شوي و كرري العملية راهم يتكلو في نهارهم اذا بقاو غطيهم بكيس بلاستيكي باش ما يبسوش الماء مايكونش ساخن كثيرا لانه يقتل الخميرة اتمنى تنجحلكم