بينيي ضراف وصغار

امونة الشاوية

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
7 أفريل 2013
المشاركات
1,517
نقاط التفاعل
2,392
النقاط
71
السلام عليكم مع هاذ البرد الحجيب في الدار و التخراد نهار كامل في لكوزينة من الكوزينة للكومبيوتر الله يستر *** اليوم راني درت هاذ البينيي صغار يا عمري و بنان يالا اتفضلو تشوفو

هاذا و هوما عجين و مطبعين
wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
9ps6S.bmp


وهاذا هوما يتقلاو

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
05Vt9.bmp

وهنا تقلاو سايي

wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
cUGs5.bmp

السكر قلاس و مدو يديكم


wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
p768Y.bmp


wol_error.gif
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
f3Ps5.bmp





شوفو شحال خفيفة و هشوشة
..................................
.................
................
................















..........












...............
.......... بصح راني ما نحطش الوصفة حتى تذوقو و تردولي رايكم
.........




........








.....








......... راني غير نتمسخر زرت حطيت الصور من بعد ان شاء الله نحط الوصفة لحباباتي
الوصفة : ساهلة ماهلة والمقادير متوفرة دائما كيلة فرينة انا درت بالبول تاع الحمص ملح مغرف كبيرة خميرة 2 ملعقة كبيرة زيت 1ملعقةصغيرة سكر تبلي بالماء الساخن ماش دافي وماشي سخون بزاف يكون بين الساخن و بين متوسط تعجني لما تشوفي العجين تلمت و دخلت في بعضاها تغطيها و تخليها ترتاح راهي تطلع دقيقة لانو الماء ساخن** تحلي و تطبعي كيما تحبي اوووووووووب الى الزيت الساخن وعسيها راهي دقيقة تحمار حطي في كسكاس و لو انها ما تهزش الزيت كي تبرد دري قيمة نصف كاس سكر قلاس في كيس وحطيهم و حركي حتى يهزو السكر ال***العجينة اللي تبقا لميها و خليها ترتاح شوي و كرري العملية راهم يتكلو في نهارهم اذا بقاو غطيهم بكيس بلاستيكي باش ما يبسوش الماء مايكونش ساخن كثيرا لانه يقتل الخميرة اتمنى تنجحلكم
 
امممممممممممممممممممممم هايلين و ساهلين..........
 
مممممممممم ماشاء الله
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top