- إنضم
- 7 ديسمبر 2012
- المشاركات
- 3,665
- نقاط التفاعل
- 4,668
- النقاط
- 191
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليوم جبتلكم وصفة ربي يبارك مليئة بالالياف و الكالسيوم و الفيتامينات و مضادات الاكسدة
و الاحلى من كل ذلك انها مشبعة و تصلح ريجيم
مريقة بالكرم
طريقة التحضير
تقصي صدر الدجاج الى مربعات صغيرة +راس بصل متوسط +ملح +سنينات ثوم +4او5 مغارف اكل زيت
و تقليهم جيدا ....
+مغرف اكل طماطم مصبرة +حبة طماطم مقشرة و مقطعة +توابل (انا ما نكثرش ..ندير شوي فلفل اكحل +تابل و كروية )
تزيدي تخليهم يتقلو مليح و مبعد +الكرم المقطع رقيق (ليس جداااا)
تزيدي تقلبيهم جيدا حتى يتشرب الكرم كل المرق و يذبال
ثم تمرقي بالماء و تخليه على نار متوسطة حتى ينضج و لاسوس تخثار مليح
لان الكرم يطلق الماء
تكسري البيض 5الى 6 حبات بيض و تحركي تحريك بسيط
و تخليه ينضج
تاكلي بالصحة و الهنا
يجي بنيييييييين
التزيين كيما تحبي .....فروماج رابي و لا معدنوس ......
ملاحظة تقدري تستغني على اللحم اصلا و تجي بنييييينة :up:
انا المريقة نتاعي درتها لا باز :d....و انت ديري لي زوبسيون :p
اليوم جبتلكم وصفة ربي يبارك مليئة بالالياف و الكالسيوم و الفيتامينات و مضادات الاكسدة
و الاحلى من كل ذلك انها مشبعة و تصلح ريجيم
مريقة بالكرم
طريقة التحضير
تقصي صدر الدجاج الى مربعات صغيرة +راس بصل متوسط +ملح +سنينات ثوم +4او5 مغارف اكل زيت
و تقليهم جيدا ....
+مغرف اكل طماطم مصبرة +حبة طماطم مقشرة و مقطعة +توابل (انا ما نكثرش ..ندير شوي فلفل اكحل +تابل و كروية )
تزيدي تخليهم يتقلو مليح و مبعد +الكرم المقطع رقيق (ليس جداااا)
تزيدي تقلبيهم جيدا حتى يتشرب الكرم كل المرق و يذبال
ثم تمرقي بالماء و تخليه على نار متوسطة حتى ينضج و لاسوس تخثار مليح
لان الكرم يطلق الماء
تكسري البيض 5الى 6 حبات بيض و تحركي تحريك بسيط
و تخليه ينضج
تاكلي بالصحة و الهنا
يجي بنيييييييين
التزيين كيما تحبي .....فروماج رابي و لا معدنوس ......
ملاحظة تقدري تستغني على اللحم اصلا و تجي بنييييينة :up:
انا المريقة نتاعي درتها لا باز :d....و انت ديري لي زوبسيون :p