- إنضم
- 7 أفريل 2013
- المشاركات
- 1,517
- نقاط التفاعل
- 2,392
- النقاط
- 71
السلام عليكم هاذي طريقتي في البريوش بعد ما هزيتو من وحدة صديقتي في احد المنتديات و جاني روعة و من تم وانا استعمل هذه الطريقة اذا الشكر للحركاتية
المقادير :
كيلو فرينة
ملح
3 مغارف كبار سكر اللي يحب الحلاوة يزيد
3 مغارف صغار خميرة الخبز
2 مغارف كبار حليب غبرة
كوب زيت
ماء الزهر +ماء للعجن
نخلط كل المواد الجافة + الزيت وندفيء الماء مضاف إليه ماء الزهر بحيث كمية ماء الزهر تكون أكبر من الماء حتى يطلق نكهته في العجين ونعجن مليح
نغطي بكيس ونتركه يتخمر .. بعد التخمير نشكل كويرات ونرصهم في بلاطو مدهون بالزيت ونخليهم يتخمرو مرة ثانية
لما يتخمرو ندهن بالبيض ونذري السينوج أو الجلجلان ونخليوهم يزيدو يطلعو شوي وندخلهم للفرن حتى يطيبو
هاذي جربتو بالظفرة و شغل بوتي بان ودرت في وسطو شوكولا نوتيلا
وهاذي حبات تشوفوهم شحال خفاف و بالشوكولا
وتاني نحبوه للفطور هايل نجبد من الكونجيلاتار و نسخن في الميكرو اوند
هاذي خبيت كمية في الكونجيلاتار قيس صحن كاش من يجيني على غفلة نلقا حاجة
المقادير :
كيلو فرينة
ملح
3 مغارف كبار سكر اللي يحب الحلاوة يزيد
3 مغارف صغار خميرة الخبز
2 مغارف كبار حليب غبرة
كوب زيت
ماء الزهر +ماء للعجن
الطريقة
نخلط كل المواد الجافة + الزيت وندفيء الماء مضاف إليه ماء الزهر بحيث كمية ماء الزهر تكون أكبر من الماء حتى يطلق نكهته في العجين ونعجن مليح
نغطي بكيس ونتركه يتخمر .. بعد التخمير نشكل كويرات ونرصهم في بلاطو مدهون بالزيت ونخليهم يتخمرو مرة ثانية
لما يتخمرو ندهن بالبيض ونذري السينوج أو الجلجلان ونخليوهم يزيدو يطلعو شوي وندخلهم للفرن حتى يطيبو