حنين المدية
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 11 أفريل 2013
- المشاركات
- 46
- نقاط التفاعل
- 107
- النقاط
- 5

شربة بيضاء
وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطبخ : 45 دقيقة
عدد الأشخاص: 6
مكونات تحضير شربة بيضاء:
2 حبات بصل صغيرة.
1/2 ملعقة كبيرة قرفة.
ملح.
فلفل.
صدر دجاج.
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
1/2 فنجان زيت.
3 ملاعق كبيرة شعيرية.
2 صفار بيض.
فنجان عصير الليمون.
كيفية تحضير شربة بيضاء:
قلي البصل في قليل من الزيت ثم ضيفي مكعبات الدجاج،الملح،الفلفل و القرفة.
ضيفي الماء و اتركيها تغلي لمدة 25 دقيقة.
في الأخير،ضيفي الشعيرية،عصير الليمون و صفار البيض.
في الأخير،رشي بالبقدونس المفرومة ثم قدميها
أرجو أن تنال إعجابكم
صديقتكم حنين المدية