التفاعل
7.9K
الجوائز
543
- تاريخ التسجيل
- 8 مارس 2013
- المشاركات
- 1,579
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 14 ديسمبر 1987

السلام عليكم
*خلطت 1كغ فرينة مع قرصة ملح مع 1كاس ضغير تع الزيت (كاس تع لاتاي) او لميتو بالماء البارد
*حليت العجينة كبيرة او درت في وسطها 750غ تع مرغرين التوريق **المرغرين تانيت حليتها بصح صغيرة شوية على العجينة**
*طبقت العجينة او حليتها او عاوت طبقتها حتى دخلت مليح المرغرين
*لفيتها في papiers cellophane
*او درتها لمدة 1/2سا في congélateur
* خرجتها او عاوت خدمتها شوية اومبعد رديتها للثلاجة او عاودت العملية مرة اخرى وبعدها تصبح جاهزة للاستعمال
*****هذه الوصفة ماتسحقش تحليها 7خطرات ولا كتر 2مرات بزاف
المرفقات
-
pizap.com13661230928871.webp178.3 KB · المشاهدات: 305
-
pizap.com13661231900592.webp174.6 KB · المشاهدات: 302
-
pizap.com13661235377087.webp167.3 KB · المشاهدات: 301
-
pizap.com13661232440652.webp141.5 KB · المشاهدات: 299
-
pizap.com13661232602903.webp216.9 KB · المشاهدات: 302
-
pizap.com13661235548766.webp163.1 KB · المشاهدات: 291