معلومة هامة عن دهن وجه المخبوزات

hayota

:: عضو مُتميز ::
إنضم
20 جوان 2010
المشاركات
854
نقاط التفاعل
354
النقاط
23
السلام عليكم
راني غبت عن المنتدى لمدة بسبب اني مع الريجيم ههههههه
بغيت نفيدكم بهذ المعلومة منقولة للفائدة

69878_517352528303758_1778866677_n.jpg


معلومة هامة عن دهن وجه المعجنات .
بعد عمل المعجنات وحتى نعطيها لون ذهبي جميل فإننا ندهنها بالبيض .. لكن هناك اختلافات في النتائج حسب الخليط الذي ندهن به ..

البيض + ملح : لمعة للقشرة
بيض + حليب : لمعة باهته شوي
بيض + ماء: لون ذهبي شوي مطفي
صفار بيض + ماء: لون ذهبي لميع
صفار بيض + قشطة خفق : لمعة غامقة شوي
صفار بيض + ملح : لمعة ذهبية غامقة
بياض بيض + ملح : لون ذهبي مطفي وقشرة تتكسر
بياض بيض : قشرة تقرمش بس باهته شوي
قشطة خفق : لون ذهبي مطفي وشوي تكسرات
زيت الزيتون : لمعة خفييييفة + لون ذهبي
 
سلمتي وسلمت يداك يا قمر انتي​
 
مشكووورة اختي على الافادة الرائعة
 
مشكووورة اختي على الافادة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top