بعدما جربت القاطو اللي حطيتهولكم الاول وجدت وصفة اخرى جربتها و عجبتني احسن من الاولى قلت نحطهالكم و هذي المرة صورتو:
المقادير:
250غ مارغرين
5قطع جبن انا استعملت la vache qui rie
ملعقة صغيرة خمار نوارة
ملعقة كبيرة سكر ناعم
فرينة
قوفرات
عسل او معجون
نخلط جميع المكونات ما عدا القوفرات و المعجون (او العسل) نضيف الفرينة حتى نحصل على عجينة متماسكة ، نشكلها اصابع ندخلها الفرن مسخن مسبقا ، ثم نتركها تبرد توضع في العسل ثم القوفرات المطحون
المقادير:
250غ مارغرين
5قطع جبن انا استعملت la vache qui rie
ملعقة صغيرة خمار نوارة
ملعقة كبيرة سكر ناعم
فرينة
قوفرات
عسل او معجون
نخلط جميع المكونات ما عدا القوفرات و المعجون (او العسل) نضيف الفرينة حتى نحصل على عجينة متماسكة ، نشكلها اصابع ندخلها الفرن مسخن مسبقا ، ثم نتركها تبرد توضع في العسل ثم القوفرات المطحون
آخر تعديل: