les abats de poulet

nassima 87

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
8 مارس 2013
المشاركات
1,580
نقاط التفاعل
7,868
النقاط
71
العمر
37
*رحيت القنصة او القلب مع الثوم في الروبو

attachment.php



*درتهم في المقلة مع شوية سمن او التوابل على نار هادئة حتى طيب مليح

attachment.php



*زيدت فوقها حبة طوماطيش اومبعد زدت الكبدة او زيتلها الثوم او الفلفل كحل او الكمون باش متجيش فيهم الريحة ا

attachment.php


attachment.php
 

المرفقات

  • pizap.com13663990083782.jpg
    pizap.com13663990083782.jpg
    575.8 KB · المشاهدات: 8
اممممممممممممممممم وصفة هايلة و فكرت ترحي لي زابا عجبتني بصحتم و الف شكر
 
طريقة سهلة حقا
شكرا
 
اممممممممممممممممم وصفة هايلة و فكرت ترحي لي زابا عجبتني بصحتم و الف شكر

الله يسلمك حنونة بصح رحي القنصة او القلب باض مايجوش عاصيين الكبدة قسميها برك لاخاطرش هي طرية بلا ماترحيها :d :d
 
شكرا على الوصفة
 
شكرا على الوصفة انا نموت علىهم خصوصا بلاصوص وزيد كبد تاع الدجاج مليحة بزاف لفقر الدم
 
اممممممممممم تشهي
لا حرمنا وصفاتك اختي نسيمة
 
فكرة مليحة بصح انا ما نقدرش ناكل القلب نرميه دايما نعيفه بصح الكبدة نحبها
 
مممممممممممم وصفة سهلة و اكيد بنينة
الله يبارك .
 
بارك الله فيك
 
فكرة مليحة بصح انا ما نقدرش ناكل القلب نرميه دايما نعيفه بصح الكبدة نحبها
انا تانيت مانكلش القلب او القنصة بصح كي نرحيهم في الروبو او نخليهم يطيبو مليح مع التوم او التوابل ناكلهم مايجوش باينين
 
مشكورة أختي ع الوصفة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top