كريمة الفراولة و الأناناس بالبسكويت

حنين المدية

:: عضو منتسِب ::
إنضم
11 أفريل 2013
المشاركات
46
نقاط التفاعل
107
النقاط
5
كريمة الفراولة و الأناناس بالبسكويت

الكريمة :
- 80 غ سكر

- 60 غ فرينة
- فانيلا
- نصف لتر حليب
- 2 بيض
- بسكويت مكسر
أناناس
فراولة

التزيين :
فسدق مبشور
سكر ناعم

كيفية التحضير :
--- ضعي الحليب يغلي مع الفانيلا ( من المستحسن فانيلا عود )
--- في ايناء اخلطي البيض و السكر حتى يصبح لونه ابيض ثم أضيفي الفرينة بواسطة السيار ، ثم افرغي الخليط في الحليب الساخن اخلطي جيدا ثم ضعي فوق النار
في كؤوس صغيرة ضعي أطراف الأناناس ثم البسكويت المكسر ثم الكريمة و أخيرا الفراولة ، زيني بوضع السكر الناعم و الفسدق المبشور و أخيرا بوضع خطوط من الشكولاطة الذائبة

14075_576331619068210_1100360351_n.jpg


شــــــــــــــهـــــــــــــــيـــــــــة طـــــــــــــيـــــــــــــبــــــــــــــة
 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top