افخاذ الدجاج على الطريقه الهنديه

حنين المدية

:: عضو منتسِب ::
افخاذ الدجاج على الطريقه الهنديه


المقادير:
- 8 أفخاذ دجاج
- حبة بصل
- 3 فصوص ثوم

- ملعقة كبيرة من مبشور الزنجبيل الطري
- نصف حبة حامض
- 4 ملاعق كبيرة موتارد
- 15 سل مرق الدجاج
- 3 ملاعق زيت
- ملح + الفلفل الأسود


التحضير:

- في إناء اخلطي الثوم المقشر والزنجبيل المفروم والموتارد وعصير الحامض وملعقتي زيت.
- رقدي في هذا المزيج أفخاذ الدجاج واتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة ساعتين.
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، قشري البصلة وقطعيها إلى شرائح وصففيها في صينية الفرن.
- أخرجي الإناء من الثلاجة وأزيلي أفخاذ الدجاج من المزيج وقطريها جيدا، ثم صففيها فوق البصل.
- أدخلي الصفيحة إلى الفرن واشوي الأفخاذ لمدة 25 دقيقة مع تقليبها على الجانب الآخر عند منتصف الطهي.
- امزجي المزيج الذي رقدت فيه الأفخاذ مع مرق الدجاج وقومي بغليه جيدا، أزيلي الإناء.
- أضيفي إلى المزيج ملعقة كبيرة موتارد والملح والفلفل الأسود واسقي الأفخاذ بهذا المزيج قبل التقديم النهائي.


313914_329451910476919_1917267814_n.jpg



شــــــــــــــــهــــــــــــــــيــــــــــــــــــــــــــة طـــــــــــــــــــــــيـــــــــــــــبـــــــــــــــــة
 
راح تكون أكيد شهية يسلمو اديك
 
لديد باين بلي شهي يعطيك الصحة
 
مممممممممممممممممم
شهيتيني
ممممممممممممم
 
لقد اعجبتني الطريقة شكرااااااااااااااا
 
يسلموووووووووووو
 
العودة
Top Bottom