- إنضم
- 9 أفريل 2013
- المشاركات
- 2,118
- نقاط التفاعل
- 1,468
- النقاط
- 111
[FONT="]
اولا:عجينة التارت
كوبين طحين (او ممكن اكثر شوي)
صفار بيضه
ملعقه صغيره فانيلا
ملعقه او ثنين حليب سائل حسب الطحين
نصف كوب سكر مطحون
3\4 كوب زبده طريه
نخلط الطحين مع السكر ونضيفله الزبده ونعجنها معه كثير منيح
نضيف صفار البيض والفانيلا ونعجن
اذا العجينه كانت ماسكه نتركها
اما اذا كانت جافه نضيفلها الحليب لحتى تتماسك واذا كانت لينه نضيفلها طحين
ونتركها ترتاح بالثلاجه ربع ساعه وبعدين نطلعها ونفردها بصينية التارت ونرجعها الثلاجه ترتاح
بعد ما ترتاح العجينه نضع على الوجه ورق زبده واي نوع حبوب جافه عشان ماتنتفخ العجين,[/FONT]
اولا:عجينة التارت
كوبين طحين (او ممكن اكثر شوي)
صفار بيضه
ملعقه صغيره فانيلا
ملعقه او ثنين حليب سائل حسب الطحين
نصف كوب سكر مطحون
3\4 كوب زبده طريه
نخلط الطحين مع السكر ونضيفله الزبده ونعجنها معه كثير منيح
نضيف صفار البيض والفانيلا ونعجن
اذا العجينه كانت ماسكه نتركها
اما اذا كانت جافه نضيفلها الحليب لحتى تتماسك واذا كانت لينه نضيفلها طحين
ونتركها ترتاح بالثلاجه ربع ساعه وبعدين نطلعها ونفردها بصينية التارت ونرجعها الثلاجه ترتاح
بعد ما ترتاح العجينه نضع على الوجه ورق زبده واي نوع حبوب جافه عشان ماتنتفخ العجين,[/FONT]