- إنضم
- 9 أفريل 2013
- المشاركات
- 2,118
- نقاط التفاعل
- 1,468
- النقاط
- 111
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]فى[/FONT][FONT="]: [/FONT][FONT="]حلويات[/FONT][FONT="] | تعليقات : [/FONT]
[FONT="]حلوى الدونتس هي من الحلوى الغربية المحببة للجميع وتعتبر خفيفة على المعدة ولذيذه في نفس الوقت وسنقدم لك طريقة عمل حلوى الدونتس بكل سهولة[/FONT][FONT="] :[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]المقادير[/FONT][FONT="]:[/FONT]
[FONT="]■ واحد ونصف كوب دقيق (طحين) ذرة ملح[/FONT]
[FONT="]■ 2 /1كوب سكر (نصف كوب)[/FONT]
[FONT="]■ 2ملعقة كبيرة زبدة[/FONT]
[FONT="]■ 1 ملعقة أكل خميرة فورية[/FONT]
[FONT="]■ بشر ليمون أو فانيليا[/FONT]
[FONT="]■ 1 كوب من الماء الدافئ أو حسب الحاجة.[/FONT]
[FONT="]■ سكر للوجه عادى أو بودرة حسب الرغبة[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]الطريقة[/FONT][FONT="] :[/FONT]
[FONT="]1- نضع الزبدة و السكر وذرة الملح وبشر الليمون مع الدقيق والماء ونخلطهم.[/FONT]
[FONT="]2- نضع فى وعاء آخر الخميرة مع قليل من السكر .[/FONT]
[FONT="]3- تترك العجينة لتتخمر .[/FONT]
[FONT="]4- نقوم بتشكيلها على شكل دوائر مفرغة من النصف .[/FONT]
[FONT="]5- تقلى فى زيت غزير .[/FONT]
[FONT="]فى[/FONT][FONT="]: [/FONT][FONT="]حلويات[/FONT][FONT="] | تعليقات : [/FONT]
[FONT="] [/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]المقادير[/FONT][FONT="]:[/FONT]
[FONT="]■ واحد ونصف كوب دقيق (طحين) ذرة ملح[/FONT]
[FONT="]■ 2 /1كوب سكر (نصف كوب)[/FONT]
[FONT="]■ 2ملعقة كبيرة زبدة[/FONT]
[FONT="]■ 1 ملعقة أكل خميرة فورية[/FONT]
[FONT="]■ بشر ليمون أو فانيليا[/FONT]
[FONT="]■ 1 كوب من الماء الدافئ أو حسب الحاجة.[/FONT]
[FONT="]■ سكر للوجه عادى أو بودرة حسب الرغبة[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]الطريقة[/FONT][FONT="] :[/FONT]
[FONT="]1- نضع الزبدة و السكر وذرة الملح وبشر الليمون مع الدقيق والماء ونخلطهم.[/FONT]
[FONT="]2- نضع فى وعاء آخر الخميرة مع قليل من السكر .[/FONT]
[FONT="]3- تترك العجينة لتتخمر .[/FONT]
[FONT="]4- نقوم بتشكيلها على شكل دوائر مفرغة من النصف .[/FONT]
[FONT="]5- تقلى فى زيت غزير .[/FONT]