نوال التلمسانية
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 15 أفريل 2013
- المشاركات
- 307
- نقاط التفاعل
- 177
- النقاط
- 9
ممكن طريقة اللحم المفور اللي يجي في الكوكوتة
الاجابة :
تحضير لحم مفور
المزيد حول طريقة التحضير :
شوفي اختي
اولا لازم تنقي لحم تع خروف هاك باه يطيبلك لانو المفور يطول شوية
مرة عملتو في لاكوكوط لكن طبعا النار حتكون قاوية ولحم لمفور يطيب بدون ماء حتشلفك النار وتحرقلك الكوكوط مالا احسن طريقة هي البخار
تحكمي اللحم تاعك تبليه بتتبيلة انا نعطيك طريقتي
بصل +ثوم +عصير الليمون +فلفل اسود +بابريكا معدنوس او دبشة + مغرفة موطارد شويييييية عسل خاثر ملح وشوية زيت لانو اللحم طبعا فيه الدهون وفلفل اخضر يضفي نكهة واذا تحبي اي تتبيلة تع لحم تضيفيها انت وذوقك ترحيهم في ميكسور وتعملي شغل صوص وتبلي بيهم اللحم تاعك وتخليه في الثلاجة حولي ساعتين او 3 او تعمليه بنهار قبل هاك جيك اسهل
تحطي البرمة تاعك طبعا الماء لازم يكون بزاف
احكمي اللحم المتبل غلفيه في الومنيوم وباحكام وحطيه في الكسكاس وغطي الكسكاس بغطاء من زجاج او اي غطاء مغلق
وخليه يطيب مدة 3 او 4 ساعات انت ونوعية اللحم كيما قتلك من الاحسن لحم الخروف سريع الطياب
وما تنسايش تفقدي البرمة تاعك من الماء
واذا ما فهمتيش حنا هنا
الاجابة :
تحضير لحم مفور
اللحم المفور والمحمر
في الكسكساس ضعي طبق بصل ضعي ديالك والملح ارشخي اللحم بالثوم والتبخة والبصل وحشيشة واتركيهم يفورو عندما يفورو اضيفي بطاطا و زيتون اخضر ولما تطيب انزعيه وحمريه في الفرن ( الكوشة ) fi kaskass diri tabka dial bssal+diri lham dialek+sel +lham ila habiti arachkih bel toum+tabka bssal+hchich+kamoun ou...
www.4algeria.com
المزيد حول طريقة التحضير :
شوفي اختي
اولا لازم تنقي لحم تع خروف هاك باه يطيبلك لانو المفور يطول شوية
مرة عملتو في لاكوكوط لكن طبعا النار حتكون قاوية ولحم لمفور يطيب بدون ماء حتشلفك النار وتحرقلك الكوكوط مالا احسن طريقة هي البخار
تحكمي اللحم تاعك تبليه بتتبيلة انا نعطيك طريقتي
بصل +ثوم +عصير الليمون +فلفل اسود +بابريكا معدنوس او دبشة + مغرفة موطارد شويييييية عسل خاثر ملح وشوية زيت لانو اللحم طبعا فيه الدهون وفلفل اخضر يضفي نكهة واذا تحبي اي تتبيلة تع لحم تضيفيها انت وذوقك ترحيهم في ميكسور وتعملي شغل صوص وتبلي بيهم اللحم تاعك وتخليه في الثلاجة حولي ساعتين او 3 او تعمليه بنهار قبل هاك جيك اسهل
تحطي البرمة تاعك طبعا الماء لازم يكون بزاف
احكمي اللحم المتبل غلفيه في الومنيوم وباحكام وحطيه في الكسكاس وغطي الكسكاس بغطاء من زجاج او اي غطاء مغلق
وخليه يطيب مدة 3 او 4 ساعات انت ونوعية اللحم كيما قتلك من الاحسن لحم الخروف سريع الطياب
وما تنسايش تفقدي البرمة تاعك من الماء
واذا ما فهمتيش حنا هنا
آخر تعديل بواسطة المشرف: