نسايم الربيع2
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 16 أفريل 2013
- المشاركات
- 131
- نقاط التفاعل
- 151
- النقاط
- 9
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]بـســم الــله الــرحمــن الرحـيـم[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]يشرفني ان اشارك في هذا المنتدى الضخم الرائع بهذه الاكلة المتواضعة واللـــــــــــــــــــــــــذيذة جد جدااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااواتمنى ان تجربوها مع الرد اذا كانت كذلك فهذه الاكلة منذ عدة سنوات وانا اطبخها وان اعجبتكم ساضيف لكم وصفات البيض بنكهات اخرى واشكال مختلفه
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]لزانيا البيض 2013[/FONT]
[FONT="]6بيضات ،ملح، فلفل اكحل،معدنوس.[/FONT]
[FONT="][/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="]الحشو الأول[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]2بصل مقطع مربعات،2فلفل حلو مقطع مربعات،ملح.[/FONT]
[FONT="]طيبيهم في 4ملاعق كبيرة زيت مثل التشكتوكةأو الحميس .[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]الحشو الثاني[/FONT]
[FONT="][/FONT][FONT="][/FONT]
[FONT="]حوالي 250غ سكالوب مرحي أولحم مرحي .[/FONT]
[FONT="]فلفل اكحل، كمون،كصبر،ملح،فلفل أحمرمرحي،ذرة زنجبيل ،ثوم مرحي ،معدنوس مقطع رقيق،ملح ،قليل من الزيت.[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="] طريقة التحضير[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="]في مقلاة قلي اللحم مع التوابل أي الحشو الثاني جيدا ثم ضفي نص كاس ماء وخليهم يطيب حتى ينشف ويخرج الزيت كما في الصورة[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]من جهة أخرى خلطي البيض +الملح+المعدنوس الي يحبه+الفلفل اكحل وادهني مقلاة تيفال طبقة وراء الأخرى [/FONT][FONT="] الي ماتلصقش واقلي البيض على دفعات مثل الكريب[/FONT][FONT="][/FONT] [FONT="][/FONT] [FONT="]رايحاتشكلي4 طبقات
[/FONT]
[/FONT]
[FONT="] ثم في صحن التقديم ضعي الطبقة الأولى وضعي فوقهاالتشكتوكة ثم اللحم المرحي ثم الجبن المبشور ثم ضعي فوقها الطبقة الثانية وضعي فوقهاالتشكتوكة ثم[/FONT]