مكونات تحضير حلوى مورقة بالشوكلاطة:
عجينة مورقة.
10 مربعات الشوكلاطة.
حبة بيض.
فنجان زبدة ذائبة.
كيفية حلوى مورقة بالشوكلاطة:
سطحي العجينة فوق سطح طاولة العمل المرشوش بالفرينة ثم قطعيها على شكل مستطيلات متساوية.
ادهنيهم بالزبدة الذائبة.
ضعي مربع شوكلاطة فوق كل مستطيل ثم لفيهم.
ادهني سطحهم بصفار البيض ثم ادخليهم للفرن لمدة 20 دقيقة.
عجينة مورقة.
10 مربعات الشوكلاطة.
حبة بيض.
فنجان زبدة ذائبة.
سطحي العجينة فوق سطح طاولة العمل المرشوش بالفرينة ثم قطعيها على شكل مستطيلات متساوية.
ادهنيهم بالزبدة الذائبة.
ضعي مربع شوكلاطة فوق كل مستطيل ثم لفيهم.
ادهني سطحهم بصفار البيض ثم ادخليهم للفرن لمدة 20 دقيقة.
