نسايم الربيع2
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 16 أفريل 2013
- المشاركات
- 131
- نقاط التفاعل
- 151
- النقاط
- 9
يشرفني أن أشكر الأخت روزعلى تطبيقها وحاملة المسك على وصفتها الرائعة واللذيذة جداااااا وإليكم تطبيقي هذا المتواضع .
أولا أقدم لكم المقادير وهي للأخت حاملة المسك.[FONT="]ثم الصورالتي أخذتها أثناء تطبيقي للدوناتس
[/FONT]
أولا أقدم لكم المقادير وهي للأخت حاملة المسك.[FONT="]ثم الصورالتي أخذتها أثناء تطبيقي للدوناتس
[/FONT]
[FONT="]المقاديـــــــــــــر[/FONT]
[FONT="]للخميرة المخمرة الطبيعية[/FONT] ... Levain naturel
[FONT="]140غ فرينة – نصف ملعقة ص خميرة خبز – نصف كأس ماء[/FONT]
[FONT="]الطريقــــــــة[/FONT]
[FONT="]الخطوة الاولى[/FONT]
[FONT="]نحضر أولا الخميرة المخمرة...نمزج الفرينة و الخميرة مع الماء الدافئ[/FONT]
[FONT="]و نتركها تضاعف الحجم لمدة ساعة[/FONT] [FONT="]
[/FONT][FONT="]الخطوة الثانية[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نمزج الخميرة المخمرة مع الحليب ثم الخميرة فالسكر ثم الفرينة [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نضيف 3 صفار البيض و أخيرا الزبدة و الملح[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نتركها تختمر لمدة ساعة [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نفردها و نقطعها دوائر مع دوائر أخرى فارغة في الوسط[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نترك الدونات تختمر من جديد[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نسخن الزيت نقلي الدونات مع مراعات اللون الذهبي[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]
[/FONT]
[FONT="]للخميرة المخمرة الطبيعية[/FONT] ... Levain naturel
[FONT="]140غ فرينة – نصف ملعقة ص خميرة خبز – نصف كأس ماء[/FONT]
[FONT="]العجينة[/FONT].
[FONT="] 125غ فرينة – 30غ سكر – 30غ زبدة طرية – 3 صفار بيض –15 غ حليب[/FONT]
[FONT="]ملح – ملعقة ص خميرة خبز[/FONT] .
[FONT="] [/FONT]
[FONT="] 125غ فرينة – 30غ سكر – 30غ زبدة طرية – 3 صفار بيض –15 غ حليب[/FONT]
[FONT="]ملح – ملعقة ص خميرة خبز[/FONT] .
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]الطريقــــــــة[/FONT]
[FONT="]الخطوة الاولى[/FONT]
[FONT="]نحضر أولا الخميرة المخمرة...نمزج الفرينة و الخميرة مع الماء الدافئ[/FONT]
[FONT="]و نتركها تضاعف الحجم لمدة ساعة[/FONT]
[/FONT][FONT="]الخطوة الثانية[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نمزج الخميرة المخمرة مع الحليب ثم الخميرة فالسكر ثم الفرينة [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نضيف 3 صفار البيض و أخيرا الزبدة و الملح[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نتركها تختمر لمدة ساعة [/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نفردها و نقطعها دوائر مع دوائر أخرى فارغة في الوسط[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نترك الدونات تختمر من جديد[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]نسخن الزيت نقلي الدونات مع مراعات اللون الذهبي[/FONT][FONT="]
[/FONT][FONT="]
[/FONT]
آخر تعديل بواسطة المشرف: