ام البنات الحلوات
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 7 أفريل 2013
- المشاركات
- 33
- نقاط التفاعل
- 70
- النقاط
- 3

بيتزا ملفوفة
المقادير:
- ملح
5 ملاعق زبده
ماء للعجن
2 معلقة خميرة فوريه
ملعقة سكر
3 اكواب دقيق
بيضه
صلصة البتزا
زيتون مقطع
جبنه موزريلا
فلفل اخضر مقطع صغير
طماطم مقطعة صغير
بيضة مخفوقة مع معلقة حليب للوجه
الطريقة:
تذوب الخميره والسكر في قليل من الماء وتترك لمده 10 دقائق او حتى يتاضعف حجمها .
ثم يخلط الدقيق والزبده والبيضة والملح ثم يوضع فوقها الخميره ثم تعجن ويضاف الماء حسب الحاجه حتى تتكون عجينه متماسكه.
- تترك لمده ساعه ثم تفرد وتقطع دوائر
ثم امسح العجينه بالصلصة ثم اضع عليها فلفل اخضر مقطع صغير و زيتون مقطع و جبنه موزريلا
وقفلى مثل الاقطائف مع الضغط بالشوكة على الاطراف حتى لا تتفتح ثم يمسح الوجه بالبيض وادخلها الفرن حتى يحمر الوجه
