مكونات تحضير كعكات صغيرة بالكاوكاو:
250 غرام فرينة.
150 غرام زبدة طرية.
60 غرام سكر ناعم.
بيضة.
للحشو:
300 غرام كاوكاو غير مقشر مرحي(أو الفول السوداني).
100 غرام سكر.
3 حبات بيض.
50 غرام زبدة ذائبة.
فانيليا.
1/2 كيس خميرة.
شرائح الكاوكاو.
كيفية كعكات صغيرة بالكاوكاو:
امزجي الفرينة،الزبدة،السكر،البيض.
إذا كانت العجينة جافة ضفي قليلا من الحليب و اتركيها تستريح.
اخلطي جميع مكونات الحشو.
ضعي العجينة في قوالب ضغيرة ثم ضفي قليلا من الحشو و رشي من فوق بقليل من شرائح الكاوكاو.
ضعيهم في الفرن.
يقدم باردا.
250 غرام فرينة.
150 غرام زبدة طرية.
60 غرام سكر ناعم.
بيضة.
للحشو:
300 غرام كاوكاو غير مقشر مرحي(أو الفول السوداني).
100 غرام سكر.
3 حبات بيض.
50 غرام زبدة ذائبة.
فانيليا.
1/2 كيس خميرة.
شرائح الكاوكاو.
امزجي الفرينة،الزبدة،السكر،البيض.
إذا كانت العجينة جافة ضفي قليلا من الحليب و اتركيها تستريح.
اخلطي جميع مكونات الحشو.
ضعي العجينة في قوالب ضغيرة ثم ضفي قليلا من الحشو و رشي من فوق بقليل من شرائح الكاوكاو.
ضعيهم في الفرن.
يقدم باردا.
