fleur du jour
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 18 أفريل 2013
- المشاركات
- 528
- نقاط التفاعل
- 765
- النقاط
- 31
سلام عليكم
اليوم يمى صنعت المخلع وقررت نجيبلكم الطريقة بالصور
اذا تابعو معي المقادير
السميد من النوع الرقيق حوالي ثلاثة كيلات
ملعقة خميرة
ماء دافي
شوية ملح
الحشو
البطاطا الطماطم بصل جزر
طريقة العمل
اذا اخلطي جميع المقادير مع بعض واضيفي الماء تدريجيا
حتى تتحصلي على عجينه طريه
ثم غطيها وخليها ترتاح
ومنبعد غلي البطاطا الجزر مع بعض
وكي يتغلاو مليح قشريهم وقطعيهم قطع صغيرة واضيفي
البصل والطماطم ايضا قطع صغيرة
ثم التوابل
الزيت الملح والطماطم المصبرة
الفلفل الاحمر والحار
وسخني طاجين و رشيه بشوية زيت
وحلي العجينة شوية وضعي الحشو في
داخلها وغلقيها كما فيالصور
وهاهي في طاجين
لاحضو الحشو بداخلها
هاهي طابت
وهاد ا جدي ره يق
طع فيها
اليوم يمى صنعت المخلع وقررت نجيبلكم الطريقة بالصور
اذا تابعو معي المقادير
السميد من النوع الرقيق حوالي ثلاثة كيلات
ملعقة خميرة
ماء دافي
شوية ملح
الحشو
البطاطا الطماطم بصل جزر
طريقة العمل
اذا اخلطي جميع المقادير مع بعض واضيفي الماء تدريجيا
حتى تتحصلي على عجينه طريه
ثم غطيها وخليها ترتاح
ومنبعد غلي البطاطا الجزر مع بعض
وكي يتغلاو مليح قشريهم وقطعيهم قطع صغيرة واضيفي
البصل والطماطم ايضا قطع صغيرة
ثم التوابل
الزيت الملح والطماطم المصبرة
الفلفل الاحمر والحار
وسخني طاجين و رشيه بشوية زيت
وحلي العجينة شوية وضعي الحشو في
داخلها وغلقيها كما فيالصور
وهاهي في طاجين
لاحضو الحشو بداخلها
هاهي طابت
وهاد ا جدي ره يق
آخر تعديل: