المخلع الشلفاوي بيدي يمى العزيزة

fleur du jour

:: عضو مُتميز ::
إنضم
18 أفريل 2013
المشاركات
528
نقاط التفاعل
765
النقاط
31
سلام عليكم

اليوم يمى صنعت المخلع وقررت نجيبلكم الطريقة بالصور

اذا تابعو معي المقادير

السميد من النوع الرقيق حوالي ثلاثة كيلات

ملعقة خميرة
ماء دافي

شوية ملح


الحشو

البطاطا الطماطم بصل جزر

طريقة العمل

اذا اخلطي جميع المقادير مع بعض واضيفي الماء تدريجيا


حتى تتحصلي على عجينه طريه

ثم غطيها وخليها ترتاح

ومنبعد غلي البطاطا الجزر مع بعض

وكي يتغلاو مليح قشريهم وقطعيهم قطع صغيرة واضيفي

البصل والطماطم ايضا قطع صغيرة

ثم التوابل

الزيت الملح والطماطم المصبرة

الفلفل الاحمر والحار

وسخني طاجين و رشيه بشوية زيت


وحلي العجينة شوية وضعي الحشو في

داخلها وغلقيها كما فيالصور



736237897.jpg

وهاهي في طاجين
لاحضو الحشو بداخلها
771519917.jpg

هاهي طابت





وهاد ا جدي ره يق
700291966.jpg
طع فيها

700291966.jpg


833774132.jpg



646696829.jpg
 
آخر تعديل:
اممممممم تشهي يعطيكم الصحة انت والوالدة الكريمة
 
من الصور باين هااااااااااايل .. يعطيك الصحة وربي يحفظلك الوالدة
 
امممممممممممممم راه تشهى يعطيكم الصحة
 
هاتي شوية .....تاكلي وحدك ههههه
بصحتكم حنونة ويعطيها الصحة يماك
 
rakom ma3rodin gaaaaaaaaaaaaaaaa3 basahatkom et merci a tout
 
ممممممممممممممممممممممم الله ايبارك
 
يمممممم اول مرة نسمع بالمخلع الشلفاوي
تسلم ايدين الماما
 
ممممممممممم تشهي
يعطيييييييييييييييييييييييييك الصححححححححححححة
يا الشطووووووووووووووووووووورة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top