المقادير.....
250 دقيق
50 غ زبدة
4 بيضات
نصف لتر حليب - نديروا 2معالق كبار في نصف لتر ماء وتنزيد عليهم فاني رشة نتاع الملح
ساشي نتاع لافاني
نديروا كلشي في وعاءنكبوا الخليط في زلافة كبيرة و نخليه يرتاح على الاقل نص ساعة .
ناخد المقلة وندهنوها بالزبدة و نبداو نطيبو بالنسبة التوقيت حسب دقيقة ونصف لكل جهة.
بالنسبة الزاواق لا كريم فريش وكل واحدة حسب الذوق نتاعها بالشكلاط ولا لوز..
نخليكم مع الصور
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.lmaghribiya.com%2Fvb%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=2dd143e29642e90d752d43357bc6c3f8)
![sl383162.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg405.imageshack.us%2Fimg405%2F8485%2Fsl383162.jpg&hash=652d6983a61d15f97577400c219be011)
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.lmaghribiya.com%2Fvb%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=2dd143e29642e90d752d43357bc6c3f8)
![sl383161.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg405.imageshack.us%2Fimg405%2F8720%2Fsl383161.jpg&hash=2135acc055c82d20a9f8a6de9b50300d)
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.lmaghribiya.com%2Fvb%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=2dd143e29642e90d752d43357bc6c3f8)
![sl383164.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg580.imageshack.us%2Fimg580%2F9541%2Fsl383164.jpg&hash=1a2a4f3b42cfabf5c2750fb47080d8fb)
![wol_error.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.lmaghribiya.com%2Fvb%2Fimages%2Fstatusicon%2Fwol_error.gif&hash=2dd143e29642e90d752d43357bc6c3f8)
![sl383166.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg532.imageshack.us%2Fimg532%2F4456%2Fsl383166.jpg&hash=64c393fc10f1725aed896456f19cbbb3)