بوراك بالتــونة

nihale_

:: عضو مُتميز ::
إنضم
19 أفريل 2013
المشاركات
631
نقاط التفاعل
860
النقاط
31
مكونات تحضيربوراك بالتونة:

أوراق البريك (الذيول)
علب تونة
مكعبات من الجبن
الزيت والملح والفلفل


كيفية بوراك بالتونة:


كيفية التحضير:
نقطع الديول إلى مربعات (10 سم أو 3 سم حسب ذوق كل شخص).
نحضر الحشوة في وعاء : نضع حوالي أربع علب من التونة (متوسطة الحجم) مع بيضة ونضيف الملح والفلفل.
نضع الحشوة على مربع ورقة البريك ونضيف الجبن من فوقها ثم نثني الورقة.
ونقلي البريك المحشو في الزيت الساخن.
بمجرد ما يصبح لون البريك ذهبي، نصفيه من الزيت
وشهية طيبة
 
ممممممممممممممم يعطيك الصحة ختي nihale_ والله غير شهيتينا و جوعتينا مع الصباااااح
بارك الله فيك أختي ومشكورة على موضوعك الذي هو في غاية الروعة والتميز
تحياتي لك وفي انتظار الجديد
t034.gif

 
مكونات تحضيربوراك بالتونة:

أوراق البريك (الذيول)
علب تونة
مكعبات من الجبن
الزيت والملح والفلفل


كيفية بوراك بالتونة:


كيفية التحضير:
نقطع الديول إلى مربعات (10 سم أو 3 سم حسب ذوق كل شخص).
نحضر الحشوة في وعاء : نضع حوالي أربع علب من التونة (متوسطة الحجم) مع بيضة ونضيف الملح والفلفل.
نضع الحشوة على مربع ورقة البريك ونضيف الجبن من فوقها ثم نثني الورقة.
ونقلي البريك المحشو في الزيت الساخن.
بمجرد ما يصبح لون البريك ذهبي، نصفيه من الزيت
وشهية طيبة
مرسي اختي ع الوصفة بارك الله فيكي
وبااااينة بنينة تهبل
 
رووووووووووووعة أختي ،،
شكرا لكِ على الوصفة الأكثر من رائعة
 
ممممممممم يهبل و باين بنيين نموت على البوراك
 
رووووووووووووعة أختي يمييييييييي شحال نحب البوراك
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top