[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="] الْحَمْدُ للهِ [/FONT][FONT="]رَبِّ العَالَمِينَ، كَرَّمَ بَنِي آدَمَ وَفَضَّـلَهُمْ عَلَى كَثِيرٍ مِمَّنْ خَلَقَ تَفْضِيلاً، وَسَخَّرَ لَهُمْ مَخْلُوقَاتِهِ وَذَلَّلَهَا لَهُمْ تَذْلِيلاً، أَحْمَدُهُ سُبْحَانَهُ بِمَا هُوَ لَهُ أَهْـلٌ مِنَ الحَمْدِ وَأُثْنِي عَلَيْهِ، وَأُؤْمِنُ بِهِ وَأَتَوَكَّلُ عَلَيْهِ[/FONT][FONT="]، وَ[/FONT][FONT="]أ[/FONT][FONT="]شْهَدُ أَن لاَّ إِلَهَ إِلاَّ اللهُ وَحْدَهُ لاَ شَرِيكَ لَهُ[/FONT][FONT="] القَوِيُّ المَتِينُ، أَحْسَنَ كُلَّ شَيْءٍ خَلَقَهُ وَبَدَأَ خَلْقَ الإِنْسَانِ مِنْ طِينٍ[/FONT][FONT="]، وَ[/FONT][FONT="]أ[/FONT][FONT="]شْهَدُ أَنَّ سَيِّدَنَا وَنَبِيَّنَا مُحَمَّدًا عَبْدُ اللهِ وَرَسُولُهُ،[/FONT][FONT="] اختَارَهُ رَبُّهُ وَاصطَفَاهُ، وَمَنَحَهُ مِنَ الخَيْرِ أَعْظَمَهُ وَأَوفَاهُ، اللَّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ وَبَارِكْ عَلَيْهِ، وَرَضِيَ اللهُ عَنْ أَصْحَابِهِ أَجْمَعِينَ، وَعَنِ التَّابِعِينَ لَهُمْ بِإِحْسَانٍ[/FONT][FONT="] إِلَى يَوْمِ الدِّينِ.[/FONT]
تحية طيبـة واهلا وسهلا بكم اعظاء وزوار اللمة الحبيبة حللتم اهلا ووطئتم سهلا يسرنا ان نضع بين ايديكم و ان نشارككم عملا متواضعا قــامت به
:: المجموعة الحرة ::
وهو عبارة عن كتاب بسيط في مجال صناعة الحلويات ارجو ان يروق لكم وينال اعجابكم وبالمناسبة هدا هو العمل التالث للمجموعة الحرة بعد مجلة المشرف المميز
و- مجلة طهاة اللمة الجزائرية - العدد رقم 1
" حلويآت طهآة اللمة الجزآئرية "
هو كتاب بسيط في معناه كبير بمحتواه في عدده الثاني (اختصاص حلويات )يضم اكثر من عشرين وصفة وحوارات حصرية لمنتدى اللمة الجزائرية فقط مع اكبر صانعي الحلويات في العالم العربي
الشيف نورالدين عبد الرحمن
الرآئعة يارآسمين خبيرة الحلويات
بالمناسبة باسمي وباسم كل طاقم المجموعة الحرة واللمة ككل نتقدم بشكر كبير للأستآذ الفآضل الشيف نورالدين عبد الرحمن لتعآونه معنآ ورحآبة صدره فشكرآ لك أستآذنآ واتمنى أن ينآل عملنآ هدا المتوآضع اعجابك
كمآ نشكر الرآئعة يارآسمين خبيرة الحلويات بوركتي يآ صديقة فلم تبخلي علينا بشيئ فشكرآ جزيلا لكي ولتعآونك معنآ
كما نشكر الذين ساعدونا من القريب او البعيد في انجاز هذا العمل الذي نرجو ان ينال اعجابكم ورضاكم وهناك مفاجئات عديدة ومفيدة ستكتشفونها عند تحميله والاطلاع عليه
أحبائي اعظاء وزوار اللمة الحبيبة نقدم لكم ثمرة عمل جهد طاقم كامل من الموهوبين والمبدعين والفنانين الذين فجروا طاقاتهم واجتهدوا وثابرواوبحثوا ليقدموا لكم احلى الحلات واجمل الكتب
32ميغا فقط
والان ناتي لتحميل الكتاب فقد ثم رفعه على سيرفر اللمة وعدة سيرفيرات اخرى عالمية حتى يجد الاعظاء والزوار سهولة في تحميله والاطلاع عليه
للتحميل من سيرفر اللمة رابط مباشر
( إضغط هنا للتحميل...)
للتحميل من السيرفيرات الاخرى باالضغط على اي صورة لاي سيرفر يعجبك اسفل
واخرا وليس أخيرا لأننا مصرون علي العطاء دوما بغية الفائدة والخير للجميع
نتمني لكم نحن طاقم المجموعة الحرة القراءة الجيدة والسهولة
وانتظرونا في اعداد قادمة بحول الله
بــارك الله فيكم والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية طيبـة واهلا وسهلا بكم اعظاء وزوار اللمة الحبيبة حللتم اهلا ووطئتم سهلا يسرنا ان نضع بين ايديكم و ان نشارككم عملا متواضعا قــامت به
:: المجموعة الحرة ::
وهو عبارة عن كتاب بسيط في مجال صناعة الحلويات ارجو ان يروق لكم وينال اعجابكم وبالمناسبة هدا هو العمل التالث للمجموعة الحرة بعد مجلة المشرف المميز
و- مجلة طهاة اللمة الجزائرية - العدد رقم 1
" حلويآت طهآة اللمة الجزآئرية "
هو كتاب بسيط في معناه كبير بمحتواه في عدده الثاني (اختصاص حلويات )يضم اكثر من عشرين وصفة وحوارات حصرية لمنتدى اللمة الجزائرية فقط مع اكبر صانعي الحلويات في العالم العربي
الشيف نورالدين عبد الرحمن
الرآئعة يارآسمين خبيرة الحلويات
بالمناسبة باسمي وباسم كل طاقم المجموعة الحرة واللمة ككل نتقدم بشكر كبير للأستآذ الفآضل الشيف نورالدين عبد الرحمن لتعآونه معنآ ورحآبة صدره فشكرآ لك أستآذنآ واتمنى أن ينآل عملنآ هدا المتوآضع اعجابك
كمآ نشكر الرآئعة يارآسمين خبيرة الحلويات بوركتي يآ صديقة فلم تبخلي علينا بشيئ فشكرآ جزيلا لكي ولتعآونك معنآ
كما نشكر الذين ساعدونا من القريب او البعيد في انجاز هذا العمل الذي نرجو ان ينال اعجابكم ورضاكم وهناك مفاجئات عديدة ومفيدة ستكتشفونها عند تحميله والاطلاع عليه
أحبائي اعظاء وزوار اللمة الحبيبة نقدم لكم ثمرة عمل جهد طاقم كامل من الموهوبين والمبدعين والفنانين الذين فجروا طاقاتهم واجتهدوا وثابرواوبحثوا ليقدموا لكم احلى الحلات واجمل الكتب
طرحناه ونحن علي اليقين التام أن الكتاب سيلبي طلباتكم وسيفيدكم في مجال صناعة الحلويات انشاءالله
وعلى الرحب والسعة بكل انتقاداتكم وملاحظاتكم التي ستكون كالطريق لنا وستفيدنا اكيد في الأعداد القادمة ان شاء الله
الكتاب بصيغة PDF ولتتمكنوا من تصفحه، يجب أن يكون برنامج
Adobe Acrobat Reader -
وعلى الرحب والسعة بكل انتقاداتكم وملاحظاتكم التي ستكون كالطريق لنا وستفيدنا اكيد في الأعداد القادمة ان شاء الله
الكتاب بصيغة PDF ولتتمكنوا من تصفحه، يجب أن يكون برنامج
Adobe Acrobat Reader -
32ميغا فقط
والان ناتي لتحميل الكتاب فقد ثم رفعه على سيرفر اللمة وعدة سيرفيرات اخرى عالمية حتى يجد الاعظاء والزوار سهولة في تحميله والاطلاع عليه
للتحميل من سيرفر اللمة رابط مباشر
( إضغط هنا للتحميل...)
للتحميل من السيرفيرات الاخرى باالضغط على اي صورة لاي سيرفر يعجبك اسفل
نود أن نشكر أعضاء :: المجموعة الحرة :: الذين ساهمو بمجهوداتهم في هذا العمل المتواضع
رآج ـية العفو
عفاف الجزائرية
dahbito
بوح المشاعر
عنابي 23
Rochdi.dz
Ahmed Algeriano
CreativeJoe
رآج ـية العفو
عفاف الجزائرية
dahbito
بوح المشاعر
عنابي 23
Rochdi.dz
Ahmed Algeriano
CreativeJoe
نتمني لكم نحن طاقم المجموعة الحرة القراءة الجيدة والسهولة
وانتظرونا في اعداد قادمة بحول الله
بــارك الله فيكم والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
آخر تعديل: