![551481_186699588149912_1459467482_n.jpg](/forum/proxy.php?image=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-prn1%2F551481_186699588149912_1459467482_n.jpg&hash=d8b51fd470094fdbca6d81701a12a401)
1كيلة خبز مرحى 1كيلة دقيق مطوسط 1كيلة بيض 1كيلة زبداة ذائبة نصف كيلة سكر 2خميرة
الشاربت كاس سكر وكاس ونصف ماء الشربت تكوان خفيف
فى الروب خلاطى البيض وسكر حتى يكون الخليط ابيض ثم الزبدة ذائب واللفنى او قشور القرس
ثم بمغرف ضيفى الدقيق والخبز والخميرة وفرغ فى مول قذى او مول دائرى
وزينى باالقطيف بعد متروشى زبدة ذائبة دريها فى الفار
العجنية تكون مثل المشكوشولكنها ثقلة قلى المسكوشو
خرجيها من الفور تسقة بشربات وشوية كوكو مقلى شوية لونيها ملون اخضرى