السلام عليكم:regards01:
مساء النور يا حلوات
اتمنى تكونو بخير و صحة و عافية:up:
ايا جبتلكم وصفة لقلب اللوز جربتها و جاتني ناجحة شكلا و دوقا و مداقا:d
ايا بدون اطالة تفضلوا
المقادير
6 كؤوس عاديين حرشة
4 كؤوس عادية سكر
كاس زيت+كاس ماء الزهر
كاس رايب
التحضير
نضع الحرشة و السكر داخل اناء نخلطهم بملعقة
نضيف الزيت و ماء الزهر و كاس الرايب و نخلطهم جيدا و نضع الخليط داخل قالب
مع العلم انو دوق الرايب مش راح يبان كامل و لي يكلو مايفيقش بلي فيه الرايب
نطبخوها 40 د من التحت و 10 دقائق من فوق
فور نضوجها نسقيها بالشربات الباردة لي نكونو حضرناها بوضع 6 كؤوس ماء+3 كؤوس سكر من 15د الى 20 دقيقة
و بالصحة و العافية
اي استفسار انا حاضرة
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.4algeria.com%2Fdo.php%3Fthmb%3D12400&hash=be95a2fcf848a128d5cd2188c638765a)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fupload.4algeria.com%2Fdo.php%3Fthmb%3D12401&hash=fb8a6d31c8342f8fd7574bd9200ff2a3)
مساء النور يا حلوات
اتمنى تكونو بخير و صحة و عافية:up:
ايا جبتلكم وصفة لقلب اللوز جربتها و جاتني ناجحة شكلا و دوقا و مداقا:d
ايا بدون اطالة تفضلوا
المقادير
6 كؤوس عاديين حرشة
4 كؤوس عادية سكر
كاس زيت+كاس ماء الزهر
كاس رايب
التحضير
نضع الحرشة و السكر داخل اناء نخلطهم بملعقة
نضيف الزيت و ماء الزهر و كاس الرايب و نخلطهم جيدا و نضع الخليط داخل قالب
مع العلم انو دوق الرايب مش راح يبان كامل و لي يكلو مايفيقش بلي فيه الرايب
نطبخوها 40 د من التحت و 10 دقائق من فوق
فور نضوجها نسقيها بالشربات الباردة لي نكونو حضرناها بوضع 6 كؤوس ماء+3 كؤوس سكر من 15د الى 20 دقيقة
و بالصحة و العافية
اي استفسار انا حاضرة
المرفقات
آخر تعديل: