*المقادير:
العبار بكاس دانون
1 كاس دانون فاني
2 كؤوس سكر
4 بيضات
4 كؤوس طحين
1 كاس الا ربع زيت
2 خمارات
1 فاني
قشرة حامضة محكوكة
*الطريقة:
نفصل الصفار عن البياض
نضربوا البياض مع قبصة ملح حتى يرجع مورانكي
نضربوا الصفار مع السكر حتى يتضاعف الحجم ديالو،نضيف الفاني او قشرة الحامض و نضرب
نضيف الزيت اودانون ونخلط
نضيف الطحين المخلوط مع الخميرة ونخلط دون استعمال الضراب، ثم بياض البيض.
تدخل الفرن
انا دهنتها بالمربى اوزينتها بلوز ايفيلي من بعد محمرتو
