- إنضم
- 1 ديسمبر 2009
- المشاركات
- 1,954
- نقاط التفاعل
- 466
- النقاط
- 83
- العمر
- 29
سلام اخواتي هذا اسهل ما يمكنكم فعله و الاغراض موجودة بكل بيت يعني لا تتحججي :d
اليكم المقادير
اولا كراميل تقدري تشريها جاهزة راها تتباع فليساشي و تذوبيها في الما
و تاني تقدري تخدمي وحدة :p يعني ايلا ما عندكش اخدميها سكر و ما و راهي فرات
ديري سكر كمية لي تحبي مع قليل من الماء القليل القليل موش بزاف كي تشوفي لونها بدا يتغير و رجع ذهبي نقصي النار و ضيفي الماء لا تخافي انو يتكتل و لا نو راح شوية و يتفكك وحدة اخلطيه بشوية و زيدي الماء اذا احتاج الامر
للعلم الماء عادي ما تسخنيه ما تبرديه جيبي الماء مباشرة
ايا مقادير الفلو
1 لتر يرجى حليب
شوية كراميل
اذا درتي كراميل بزاف نقصي شوية سكر
الفلو العادي يحتاج 4 ملاعق سكر ،،، كي ديري كرامال نقصي ملعقة
يعني ديري 3 ملاعق كبار و انتي و ذوقك
ملعقة كبيرة و نصف نشاء
الطريقة
غلي الحليب السكر الكراميل على النار كي تشوفيه بدا يغلي عاد ضيفي المايزينة تكوني حللتيها في حليب او ماء
"""""""" يعني مكان لاه ديري المايزينة من الاول
حتى يغلي الحليب مليح تشوفيه قريب يفيض عاد ديري المايزينة
و حركيها شي 5 دقايق تشوفي فقاعات علامة النضج تاعو و يثقال
و افرغيها في اكواب او صحون التحلية او في اي شيء تريدين و زينيه بالكراميل او يمكنك الاستغناء عن ذلك
ملاحظة الكراميل هيا اصلها هك تحبي تضيفي قشدة او لحظة انتي حرة انتي و الموجود لكن هذا يكون بعد ما تضيفي الما و تبرد باه ما تتكعبرش يعني باه تحافض على ملمسها ووو
اليكم المقادير
اولا كراميل تقدري تشريها جاهزة راها تتباع فليساشي و تذوبيها في الما
و تاني تقدري تخدمي وحدة :p يعني ايلا ما عندكش اخدميها سكر و ما و راهي فرات
ديري سكر كمية لي تحبي مع قليل من الماء القليل القليل موش بزاف كي تشوفي لونها بدا يتغير و رجع ذهبي نقصي النار و ضيفي الماء لا تخافي انو يتكتل و لا نو راح شوية و يتفكك وحدة اخلطيه بشوية و زيدي الماء اذا احتاج الامر
للعلم الماء عادي ما تسخنيه ما تبرديه جيبي الماء مباشرة
ايا مقادير الفلو
1 لتر يرجى حليب
شوية كراميل
اذا درتي كراميل بزاف نقصي شوية سكر
الفلو العادي يحتاج 4 ملاعق سكر ،،، كي ديري كرامال نقصي ملعقة
يعني ديري 3 ملاعق كبار و انتي و ذوقك
ملعقة كبيرة و نصف نشاء
الطريقة
غلي الحليب السكر الكراميل على النار كي تشوفيه بدا يغلي عاد ضيفي المايزينة تكوني حللتيها في حليب او ماء
"""""""" يعني مكان لاه ديري المايزينة من الاول
حتى يغلي الحليب مليح تشوفيه قريب يفيض عاد ديري المايزينة
و حركيها شي 5 دقايق تشوفي فقاعات علامة النضج تاعو و يثقال
و افرغيها في اكواب او صحون التحلية او في اي شيء تريدين و زينيه بالكراميل او يمكنك الاستغناء عن ذلك
ملاحظة الكراميل هيا اصلها هك تحبي تضيفي قشدة او لحظة انتي حرة انتي و الموجود لكن هذا يكون بعد ما تضيفي الما و تبرد باه ما تتكعبرش يعني باه تحافض على ملمسها ووو