5eoufs
100g de sucre normale
150g de farine
presque un sachee de livure chimique
PREPARATION/
DIRI BLOND EOUFS TAL3IH WAHDOU
JAUNE D'EOUF+100G DE SUCRE+VANILLE AVEC LE BATEUR AUSSI BIEN MELONGER INCORPORER LE BLOND D'EOUF SON LE CASSE+LA FARINE DOUCEMENT +LA LEVURE OU DIRIHA TIB 10A 15MN pour la creme c'est la creme au beur gout nescafe+pralin fait maison pour la decoration couper en 2 faite la creme de dans aussi remarque: adahni sniwa au beur sepoudrer avec farine bach ma talssakche![SAM_0278.jpg SAM_0278.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/23/23849-0c91e3a32cedb92a1f26bb303e7c21e4.jpg)
![SAM_0280.jpg SAM_0280.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/23/23850-d3055705d32f3639841eb8c2f07040c5.jpg)
H]
100g de sucre normale
150g de farine
presque un sachee de livure chimique
PREPARATION/
DIRI BLOND EOUFS TAL3IH WAHDOU
JAUNE D'EOUF+100G DE SUCRE+VANILLE AVEC LE BATEUR AUSSI BIEN MELONGER INCORPORER LE BLOND D'EOUF SON LE CASSE+LA FARINE DOUCEMENT +LA LEVURE OU DIRIHA TIB 10A 15MN pour la creme c'est la creme au beur gout nescafe+pralin fait maison pour la decoration couper en 2 faite la creme de dans aussi remarque: adahni sniwa au beur sepoudrer avec farine bach ma talssakche
![SAM_0278.jpg SAM_0278.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/23/23849-0c91e3a32cedb92a1f26bb303e7c21e4.jpg)
![SAM_0280.jpg SAM_0280.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/23/23850-d3055705d32f3639841eb8c2f07040c5.jpg)
![SAM_0281.jpg SAM_0281.jpg](https://www.4algeria.com/forum/data/attachments/23/23851-eb353735e7e8fba8af8569318dc453a7.jpg)
آخر تعديل: