طريقة تحضير حلوة صابلي بالجلجلان

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

nihale_

:: عضو مُتميز ::
إنضم
19 أفريل 2013
المشاركات
631
نقاط التفاعل
860
النقاط
31
248Sans+titre.JPG



طريقة تحضير حلوة صابلي بالجلجلان


مقادير
250 غ زبدة طرية
125غ سكر قلاصي
160 غ مايزينة
100غ جلجلان محمص
فرينة حسب الحاجة
2 صفار بيض
1 مغرف صغيرة فانيليا
1 مغرف صغيرة خميرة الحلوى
حلويات جزائرية جديدة الروعة


كيفية التحضير
نقوم بخلط السكر والزبدة بالخلاط الكهربائي حتى نتحصل على كريمة ثم نضيف
صفار البيض مع الاستمرار في الخلط لمدة دقيقة ثم نضيف الجلجلان والفاني
والمايزينة والخمارة عند ادخال المقادير في بعضها نضيف الفرينة لنتحصل على
عجينة طرية نقوم بحلها بالحلال سمك 1سم ونقطعها دوائر بواسطة كاس وندخلها
الفرن وعند اخراجها نلصق بالمعجون ونزينها في الحواف بالكوكاو مرحي
خشين ومن فوق نزينها بالشيكولا بيضاء وسوداء




 
اممم يشهي يعطيك الصحة اختي على الوصفة
جزاك الله خيرا
 
  • أعجبني
التفاعلات: siimo
وصفة شهية يعطيك الصحة انشاء الله نجربها
 
mmmmmmmmmmmmm
 
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
 
مممممممممم ماشاء الله
 
رد: طريقة تحضير حلوة صابلي بالجلجلان

يعطيك الصحة هايلة
 
رد: طريقة تحضير حلوة صابلي بالجلجلان

مرفوع
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top