في طنجرة صغيرة هههه
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
درسنا اليوم كيفية طهي كسكس الاعراس بلا ما طيح القرعة
في الاعراس خترعو كم من حيلة للقرعة.. يفوروها .. يطيبوها في مرقة لوحدها
واهتداو لطريقة سهلة قلت نعملها موضوع للاستفادة بها في الاعراس
بسم الله نبدأ
المقاديـــــــــر
لحم - زيت - فلفل أحمر - فلفل أكحل - قرفة -راس الحانوت (لم أستعمل) - زيت
حمص منقوع - بطاطا - قرعة - لفت - حبتين طماطم - طماطم مصبرة - فلافل
طعــــــام
الطريقــــــــة
نقلي اللحم مع التوابل و ملعقة صغيرة طماطم مصبرة نضيف الماء و الحمص
عند نصف إستواء نضيف الخضر
القرعة نضعها في كيس بلاستيكي و نغلقه بخيط و يثقب بشوكة
عند قرب إستواء الخضر نضيف الطماطم الخضراء و المصبرة و الفلافل
و نحضر الطعام بالطريقة المعروفة .
و بصحتكم لعرااااس :d
تنبيه هام
المرق لازم يكون في نصف قدرة الضغط لانو لو عمرناها بالمرق
الاكياس البلاستيكية بطبيعة الحال راح تنتفخ و تسد ثقب الصفارة
كون تنفجر كارثة
آخر تعديل بواسطة المشرف: